首页 > 情感问答 > 正文

情感问题:离婚的女人就不能拥有幸福了吗

问题:三年前我结婚了又离婚了还带有一个孩子。孩子本来和前夫姓户口也在他家。可是妈妈舍不得孙子离婚后一定要孙子。现在我遇见一个对我很好的男人。我见过他的父母他们对我都很好。我和他说了我的情况,他听完联系没有以前频繁但也不是一点都不联系。他说,我离婚的事他可以接受但是有个孩子的事情他不能接受。妈妈的意思是,无论我和谁结婚都是把我嫁出去,我和前夫的孩子她来抚养,以后她养老送终也是这孩子的事情。我现在不知道怎么办?离婚这么久我终于遇见一个我喜欢他也喜欢我的人,我不想分手。可是又不知怎么办?求求老师们帮帮我。

回答:有个孩子是你没有办法改变的事实。你可以尝试示弱和后撤,向他表达:“我能够理解你的感受,确实有孩子这件事情可能会给你带来比较大的心理压力和负担,你不仅需要面对自己内心的压力,我想也有来自亲友们的不理解和不支持。我结过婚,也有孩子这件事情是我现在没有办法改变的事实,我也没想到未来会遇到这么爱我的你,而我也同样那么爱你。你如果因为这件事情离开我,我也觉得能理解你。不管怎样,谢谢你那么爱我,跟你在一起度过的时光是我很感动也很快乐的,谢谢你!”表达完了之后就后撤,不主动联系对方,我想他真的很爱你,过几天会来找你。如果没有来找你,就真的是介意孩子大过于爱你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部