首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:相亲男友聊天中的各种性暗示是在试探我的底线吗

问题:本人30,162,95斤,本科,独非处;男友33,178,146本科,独,非处。外貌都中等,我俩二线城市,家庭条件相当,通过父母相亲认识两月。刚见面前三次都让我等他大约半小时,当时我表现耐心等待问清缘由后表示理解。曾说我是元气少女,聪明独立,对生活有一定追求,且感觉不是很容易被搞定的女生,这是说明他觉得我pu高吗?聊天中还多次提出想有机会看看我的厨艺,我表示现在不太会做,但自己的努力方向是:肤白貌美大长腿,温柔贤惠能持家。另最近男友经常聊天中时不时开玩笑似的引入开房、滚床单等话语,我都立刻终止话题。问了三选一选一,缘由是二的女生同居不太能接受,但也不是不能原谅可再加上脾气差就不能接受,说三的女生同居不太能接受,人可以穷但不能乱来。请问,男友的选择以及聊天中的各种性暗示是在试探我的底线吗?因为他选了无恋爱经验的一能说明他有轻微chu女情结吗?还是在暗示我pu太高?他是典型的布吗?自知年龄大了外加家人也着急,所以对这次的选择格外重视与慎重,望娃姐能给予宝贵建议,分手与否都能接受。由衷感谢!

回答:你男友是典型的布。他三选一选一,不太能接受同居,更不能接受做过xiao姐,这些都是布的逻辑。而且布男在交往初期会设立一系列考验来选择自己的女人,比如让女生等他。因为布要筛选一个愿意在婚姻中永远乖乖等他的女人。如果和布结婚,你未来的日常可能就是等他,一边带孩子一边等他,一边照顾他妈妈一边等他,一边对付债主一边等他。所以在婚前布通常都会侧重考察PU,结合对你保持较低的感情浓度、向你索取情绪价值等等,最终筛选出娶回家的女人。因为你的年龄过了最佳择偶期,可以选的人可能不是很多。我唯一能告诉你的就是他是一个典型的布,如果你和他在一起就会遇见和布在一起会遇到的风险,看你是否能接受这些。评论里嫁给布的小仙女也可以来现身说法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部