首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:我受不了婆婆的坏习惯怎么办啊

问题:我想问你一个问题 大家都能接受婆婆的坏习惯么?譬如每次来家里把脚放在茶几上 怎能办 ?我是一个特别爱干净的人 ,我接受不了婆婆每次来都把带有臭气的脚放在茶几上 怎么办啊?

回答:一般面对婆媳问题,有一个大原则,就是:不要通过正面杠的方式解决,要么忍,要么侧面解决问题。如果你实在受不了婆婆把脚放在茶几上,可以在她来之前把茶几搬走,让她没法进行这一动作。你老公如果问起来,你可以说想给妈妈更多的空间让她舒展一下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部