首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:如何追喜欢的男生

问题:如何追喜欢的男生?23,170,A,独非处,大专,自评8分,一线城市家境优越;男生23,181,独非处,留美研究生,6分。我们初中同学,一直保持联系,每次他回国都请我吃饭对我很好。去年突然邀请我去美国玩,带我旅游,对我好几十万金钱投入,追求我。我们发生关系后我得知他有一个相处3年金融行业哥大毕业女朋,比他大5岁,他苦追很多年,但女生脾气不好,高冷,很多异性朋友,她接受他追求后两人关系一直不好,他也一直很压抑。他和我在一起的时候跟我说过很爱我会一直在我身边但迟迟不愿和女朋友分手,但带我出去玩舍得给我花钱,我觉得他很爱我,我也很爱他希望长久下去。但这个月他突然说从此以后不再联系并且不希望我打扰他生活还说希望我自重!我真的很爱他,我要怎么追回他?他女朋友长相一般感觉只有4分。不明白为什么他会选择一个比自己老还丑的女人而不选择我。娃姐不是说Mv高主动权高吗?

回答:一般来说,跑来问我“娃姐你不是说MV高主动权就高吗”的女孩,MV其实都不高,因为高MV的女孩已经得到了自己满意的待遇,不会问类似的问题。1.说过很多次了雄性竞争不能拿来当雌性竞争用,就像你家里条件再好也不能在婚恋市场上给你的颜值加分。2.“为什么他会选择一个比自己老还丑的女人”因为事实是她虽然年纪比你大但绝不比你丑,而且她的综合MV也不低于你。你对4分存在误解,但你对8分误解更深。8分是什么概念?你走在路上男人会倒回来看你三次好吗?你发来了一张美颜美到糊的自拍,但很可惜也没有这个女生的他拍好看,你们的真实颜值不言而喻。3.他之前之所以和你在一起,很可能是因为他在女神那边看不到希望,所以和你有了一段过渡期,你可以理解成自己是“备胎的备胎”。后来,“这个月他突然说从此以后不再联系并且不希望我打扰他生活还说希望我自重!”可能是因为他的女神重新给了他可能性,所以他愿意把所有杂事料理干净,双手将自己的长择诚意虔诚奉上,来换取女神一个考虑他的机会,这就是长择。而对于你,用一点示好和物质投资来换取你和他发生关系,当女神招手时就毫不犹豫地和你分手,这就是短择。建议你就不要考虑追回他了,因为他根本就没有想过要跟你“长久下去”。最后,告诉大家,打分小组给事主3.5-4.5分(就是那种普通小妹子不会有人关注的自拍照),事主情敌大概5-5.5分(气质长相都非常像甘比——不是杂志拍的那种丑照,找甘比看的照片来看)。总之,她所谓的情敌比她高1-1.5分。这还不包括事主自述是a杯,情敌目测c-d杯之间这事儿。还不包括事主大专,情敌是哥大的这事儿。男人又不是傻子!!!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部