情感知识:自从生娃后老公不帮忙照顾怎么解决

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于自从生娃后老公不帮忙照顾怎么解决的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个自从生娃后老公不帮忙照顾怎么解决问题,那么今天小编也是收集了一些关于自从生娃后老公不帮忙照顾怎么解决的解决方法来分享给大家。

一、情感咨询

我90、身高167、体重108,他87、身高175、体重180,非独非处,均在体制内工作,结婚三年有一女儿(1岁)。

我掌握财权,我们工资相当(月入5000左右)因为前期因为我的投资失误?我的原生家庭拖累欠了很多债,大约30万,所以经济压力蛮大,他除了工资外还有干兼职,兼职收入也直接给我。我的问题是他对我毫无保护欲,从不心疼体贴关心我,由于工作原因,平时我带孩子在工作单位周末才回家(请了阿姨上班时间帮我带,休息时间自己带)很辛苦,他工作轻松除去兼职时间还有很多时间可以休息,我希望他周末多带一下孩子。

可他除了出去打牌就是在家打游戏,几乎不带孩子,他想把孩子留老家让老人带我不愿意,所以现在他认为我自己选择的不应该抱怨,可孩子带在自己身边好处很多,就周末让他多替我分担他都不愿意,另外育儿观念不同也是我们矛盾爆发点。

现在我们感情越来越差,他觉得我不温柔不体贴他赚钱辛苦爱发脾气,骂我母夜叉,我觉得他不心疼我边上班边带孩子的辛苦控制不住不愿对他态度好,但天天吵架也不是办法,诉求:不想离婚,该做什么改变能缓和我们的关系?

二、情感解答

原本,你们均在体制内工作,结婚三年有一女儿,你掌握财权。

后来,因为你的投资失误+你的原生家庭拖累欠了很多债,大约30万,导致经济压力紧张。

于是,你老公除了工资外还干了兼职,兼职收入也直接给你。

抛开你的诉求,单看上述你们遇到的客观事实,摸着良心讲你有没有觉得他很值得依靠。如果是你的老公因为投资失误欠了30万,你又会怎么做呢?

“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,并非所有人都可以做到你老公这样。原本他可以过着没有债务危机的安稳生活,这30万对他来说是无妄之灾。单是愿意和你一起扛起这30w的债务,就可以称得上是情深义重,值得你发自内心的感恩和尊重。

当你开始不再把别人做的一切都当做是理所应当时,你的生活一定会有天翻地覆的改变。你们目前的关系还没到一定会离婚的程度,但继续这么吵下去事情的发展会让你后悔。建议好好珍惜这个有情有义的老公。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享