首页 > 奢品 > 手机 > OPPO > 正文

OPPO副总裁段要辉表示成立西安研发中心

OPPO宣布在西安高新技术产业开发区(以下简称高新区)成立西安研发中心,目的是进一步加强研发体系布局,平衡区域交付能力。据悉,该研发中心将负责OPPO手机的研发交付以及相关重点技术领域的研究。

对此,OPPO副总裁段要辉表示,成立西安研发中心,是OPPO下一步业务发展的重要举措,也是OPPO完善研发能力的关键布局。目前为止,算上西安研发中心,OPPO已经在深圳、东莞、成都、度海德拉巴设立了研发中心。值得注意的是,华为和小米也在西安设立了自己的研发中心,这说明西安在高新技术投资方面有很大的吸引力。

根据相关消息,西安研发中心的主体“西安欧珀通信科技有限公司”近期已经完成注册,注册资本为2000万人民币。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享