首页 > 奢品 > 手机 > OPPO > 正文

Oppo R15几乎克隆了iPhone X的设计

2020-04-24 15:44:16 来源:  编辑:

最近在中国微博网站上发现了一张据称是OppoR15的照片,展示了手机的设计。 从外观上看,手机似乎很受苹果iPhoneX的启发,前面有缺口。 然而,手机的后侧似乎没有像苹果旗舰那样垂直堆叠的摄像头传感器。 相反,在图像旁边显示的渲染显示了类似于OnePlus5T的后方摄像机布局。 类似于OnePlus5T,天线带位于手机的顶部和底部。 这个漏洞也让我们瞥见了手机可能推出的三种颜色-黑色、粉红色和紫色。

OppoR15或它在发射时可能被调用的任何东西都应该由高通Snapdragon670SoC提供动力。 即将到来的上中程芯片组被认为是使用三星的10nmLPP工艺技术制造的。 SOC应该给成像部门带来改进。 一个以前的泄漏,其中有一个原型设备由Snapdragon670,所以C有一个22.6MP13MP双后摄像头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved