《小舍得》热播 蒋欣告别微胖女生称号

随着《小舍得》的热播,蒋欣凭藉田雨岚一角再次出圈,与此同时,电视剧里田雨岚的微胖身材也引发大众关注,网友们纷纷喊话蒋欣“演技不错,就是得减减肥了!”。

为了在镜头前渲染更好的状态,瘦身减脂成为了蒋欣的日常任务。翻看蒋欣的社交平台,“轻食”和“运动”是高频次出现的动态内容。从近日网友曝出的蒋欣生图来看,减肥应该已初见成效,相当上镜。

图中蒋欣上穿粉色露背瑜伽服,大秀“蝴蝶背”,下穿蓝色瑜伽裤,双腿细长显高挑,十分吸睛!

除了最新生图,网友还曝光了蒋欣片场的工作餐。与工作人员的“外卖”相比,蒋欣的餐食稍显“寡淡”,只用玻璃碗泡了小碗的燕麦,搭配圣女果草莓蓝莓等水果。

要知道,燕麦具有热量低、饱腹感强的特点,同时还能够帮人体补充多种矿物质和微量元素,一直是减脂健身人群的心头好。网友对此直呼“吃得太健康”。

蒋欣身高171cm,头小脸小,双腿纤细,身形高挑,但是作为大骨架星人,只要胖一点就容易显得虎背熊腰。现在,蒋欣终于可以摆脱“微胖女神”的称号了!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享