英国哈利王子和梅根的女儿出生了

Yes娱乐6月7日讯 6 月7日凌晨,英国哈利王子和梅根的女儿出生了!发言人证实梅根在当地时间6月4日上午11点40分生产,迎来第2个孩子「Lili」,体重7磅11盎司,名字取自她的祖母伊莉莎白二世的小名Lilibet。

哈利和梅根的女儿全名为「Lilibet Diana Mountbatten-Windsor」,除了Lilibet这个名字来自伊莉莎白二世之外,Diana则是用以纪念黛安娜王妃。梅根产下重量为7磅11盎司(约3480公克)的Lili之後,目前正由信任的医生团队照顾着,在家中好好地休息,母女均安。

事实上,早在先前就已有相关人士透露消息,声称夫妻俩考虑把女儿命名为Pip或是Lily,原因就是为了纪念小孩的祖父母,「虽然不是传统意义上的王室成员名字,不过他们两人现在也已经不是传统意义上的王室夫妇了。」梅根在美国家中生产也是创举,Lili成为英国王室中首位在美国出生的成员。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享