这两天关晓彤做直播推广植物肉却被网友怀疑在现场假吃了

最近明星的商务代言麻烦事不少,先是马伊琍代言的奶茶广告被揭发是骗子公司,涉及金额高达7亿,马伊琍为此还出来道歉。

另外郑恺代言的某奶茶品牌同样遭到加盟商集体起诉,看来商业代言给明星带来了丰厚收入,同样也带来了很大风险,只不过来这风险是那些踩坑的人来承担了。

明星代言的商品容易误导消费者,明星代言的方式也可能被质疑有假。原来这两天关晓彤做直播推广植物肉(人造肉),却被网友怀疑在现场假吃了。

根据百度百科,植物肉是人造肉的一种,植物肉主要以大豆、豌豆、小麦等作物中提取的植物蛋白为原料,采用化学分离的方式,从原材料中提取人体所需的植物蛋白,再经过加热、挤压、冷却、定型等一系列步骤,使其具备动物肉制品的质地和口感。

大家对植物肉无疑还比较陌生,而关晓彤就接了代言出来安利了一番,但直播中的关晓彤却被网友指假吃。可以看到关晓彤卖力推销人造肉饺子,狠狠吹了一波人造肉多好吃的关晓彤开始试吃饺子,只见他夹起了饺子吃起来,嘴里不停咀嚼,可网友却发现她筷子上的饺子完好无损,于是网友怀疑她只是在咀嚼空气,而看看她的咬合确实有点不自然。

另外网友还捕捉到一个画面,就离谱了,莫非世界上有吃完再长出来的饺子?这个细节让很多网友相信关晓彤确实是假吃无疑。

另一个画面也引发了网友的猜测。在这一段视频中关晓彤夹着一个饺子咬下去,可以看到牙齿确实碰到了饺子,然而视频的下一帧没等关晓彤咬开饺子却已经跳到了剩下半个饺子的画面,也就是省略了中间吃的过程,如果看这一段剪辑的前后盒子变化,开始饺子盒里还有三个但下一秒就变空,这也说明了直播里的时间线变化很大,关晓彤不是连贯吃饺子,那是不是假吃就不好说了。

不得不说,明星代言广告就要卖力演出,现在经常说明星赚钱来得太容易,各种替身帮忙减轻工作量,万不得已出镜直播还来假吃这招,难怪网友很不爽呢,所以网友对关晓彤这次假吃表示了不满,毕竟这是不敬业的表现啊!

说到这个话题,其他艺人也有过不少家假吃新闻。早在几年前AB在综艺节目里被网友怀疑假装吃爆米花。

欧阳娜娜也被传出了假吃,而且还是两次。早在去年网友就发现了欧阳娜娜在VlOG里疑似假喝苹果汁的动作。

视频是欧阳娜娜在某活动现场拍摄的,当时欧阳娜娜表示自己不能喝酒只能喝苹果汁,欧阳娜娜随即端起了一杯苹果汁“喝了起来”,只见欧阳娜娜缓缓将杯子靠在嘴上慢慢倒进嘴里,可苹果汁刚触碰在嘴唇,她已经迫不及待摆正杯子,全程不过一秒钟的时间。时间很短,但她却以一种喝了大半杯的样子抿嘴吞咽,仿佛非常过瘾。

而在这一幕之后她又两次重复了同样的动作,喝完一口又一口,可这苹果汁就是不减少,见者不无啧啧称奇,不知道的人还以为这杯子藏了一口趵突泉呢……

而前些天欧阳娜娜喝饮料的神技再次出现,在一个视频中欧阳娜娜用吸管和了一口饮料,大家可以慢慢欣赏欧阳娜娜如何巧妙地做出像在喝饮料的动作。

今晚,关晓彤工作室就晒出了剪辑画面争议的完整视频,从澄清视频里可以看到关晓彤还真的是吃了那两只饺子,如同工作室所说的,为了节约时间把中间吃的部分内容删减了,所以上面质疑的第二个假吃视频是不成立的。

不过今晚也有网友觉得这所谓的完整视频其实也剪掉了一些吞咽的画面。

这件事情总结起来应该是关晓彤现场确实有真咀嚼饺子的时候,当然上面吃了一口饺子后筷子却放下一只完整饺子也是事实。

关晓彤工作室澄清了她真吃,是不是能说明这次直播没有翻车呢?非也!

让网友不爽的事情不止于此,关晓彤卖力推广植物肉、人造肉,而事实上她平时吃的都是货真价实的真肉,跟那“好吃得不得了”的人造肉可是没啥关系。

前些天关晓彤晒出来了一组图片,人在剧组拍戏的关晓彤每天都吃到妈妈做的营养健康午餐,可以看看这一组组营养丰富的午餐图。

这些营养午餐荤素搭配很好,特别是肉类都是天然食材,一看就知道不是那些人造肉。

在关晓彤其他小视频里,常常是无肉不欢,鸡肉、虾肉、牛排、鸡蛋、火腿肠、排骨、三文鱼、小龙虾……这些是天然肉没有疑问吧。

一位人造肉爱好者,热情地把人造肉、植物肉安利给网友们,而自己的餐食却专吃天然肉,这是一种什么样的精神?

总结起来就是:直播真吃,平时真不吃

网友对关晓彤吃人造肉前后态度不一的做法就很不满,觉得这么做不地道,但更气愤的是这植物肉其实有着不少争论,这植物肉能否安心使用还是未知数。

在网上就流传着对植物肉危害的说法,有网友提到植物肉是高钠精加工食物,植物蛋白远没有动物蛋白容易被人体吸收,相比之下吃动物蛋白更加适合人体的消化和吸收。

人造肉不仅不容易吸收,价格也在真肉价格之上,2019年人造肉概念刚兴起的时候媒体就曾报道一斤人造肉高达80元。

实际上今年生猪价格屡创新低,市场上的猪肉价格也肉眼可见下降,天然的猪肉它不香吗?

所以,今晚关晓彤工作室的澄清视频发出来后,微博热评就质疑这澄清是避重就轻,没有回应网友关注的热点话题。

看来网友们对这植物肉的争议还是挺大,希望大家慎重看待,不要看哪个明星代言了就随便买,要有足够的理智。

关晓彤推销人造肉直播翻车后,网友就发现某宝迅速下架了关晓彤人造肉饺子相关,原因不明。

在这次直播风波过后,关晓彤以后在吃播视频里再出现动物肉,恐怕会被网友怼吧,咋地,赶紧吃你的人造肉去吧,这动物肉又便宜又香,真比不上人造肉这高级货呢……

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 关晓彤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享