萌探探探案隔三差五就会有新的路透曝光

《萌探探探案》隔三差五就会有新的路透曝光,嘉宾们玩起了各种cosplay,5月18日从最新的路透图来看,这次应该是重现经典《还珠格格》。

其中造型最出圈的是杨迪,来了个大反串,其他小鲜肉性转之后都美得不像话,而杨迪……

网友直呼杨迪cos的容嬷嬷是神还原,适配度相当高,还调侃他是“迪嬷嬷”,童年阴影又回来了!

杨紫饰演的则是格格,手扶着容嬷嬷,虽然是静止画面,但是依然觉得画风搞笑。

杨迪真是承包了观众一整年的欢乐。

穿上古装的还有很多人,规模还不小,可见节目组是真的下了血本的!

杨迪还分享了一张自己的对镜自拍,神情高冷。两位造型师一个做发型,一个化妆,相当用心。

从杨紫的性格来看,小燕子一角应该更适合她。正好赵薇是杨紫的偶像,不出意外的话,小猴紫也是看《还珠》系列长大的,赵薇饰演的小燕子对杨紫后来从艺的道路影响非常大。后来杨紫追星成功,和当了导演的赵薇有过合作,并且获得了前辈非常高的评价。

不过杨紫这次饰演的是大明湖畔的夏雨荷的女儿夏紫薇……

一直以来,外界对杨紫的长相的评价是中规中矩,说不上惊艳,也因此吃过很多亏。但是凭性格和实力获得大家的喜爱,路透中小猴紫表情灵动,笑容有亲和力,瘦下来之后更是经受住了抓拍,五官俊俏,模样超治愈。

和工作人员聊天时,杨紫也是满脸带笑。

看这万年不变的发型,这位与小猴紫对话的男士应该是导演吴彤吧。

几个月前,网传《还珠格格》要拍第三版,已经开始招纳演员,除了颜值、演技这些基本的要求之外,还需要有一定的话题度,当时大家第一个想到的就是杨紫,作为顶流的小猴紫自然是不二人选。不过按照过去的规律来看,应该会选择新人的可能性比较大。

网友透露称黄子韬在《萌探探探案》当中饰演的是五阿哥,一身长袍加身,眼神凌厉,瞬间气场就出来了,不过这大概是我见过的黑眼圈最严重的五阿哥了!

其实个人认为,宋亚轩的造型可能会更像五阿哥,细皮嫩肉的十分贵气,笑容也很阳光。

这是宋亚轩一直以来想要挑战的阿哥头,如今在综艺里实现,期待他在节目里的表现!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 萌探探探案

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享