吴雅婷上线回应外界关于两个人为上离婚综艺而假离婚的质疑

5月16日,与王栎鑫离婚5个月的吴雅婷上线回应外界关于两个人为上离婚综艺而假离婚的质疑。

事情是这样的,去年12月中旬突然官宣离婚的吴雅婷和王栎鑫震惊不少吃瓜群众,毕竟在此之前育有一双儿女的两个人一直给人一种很幸福的感觉,但万万没想到突然就离婚了。

吴雅婷与王栎鑫是和平分手,直到现在两个人的社交平台还保留着他们的恩爱过往,而且,在离婚后俩人还被传出一起上离婚类综艺的消息。

对于并未说明离婚原因的两个人,不少网友到现在依旧充满好奇。其中,在吴雅婷最近晒出的一则动态下有网友就留言:“看着挺恩爱,为啥离婚了?”

很快有网友便回应表示“为了那个综艺节目吧”,对于该网友的这种解释,身为当事人的吴雅婷看到后自然是很气愤,她先是点赞网友评论表达内心的无语,紧接着怒斥网友道:“你也有孩子,为了上个节目能离婚的话也说的出口。”

在被吴雅婷回应后,该网友也有道歉表示没有恶意,只是希望她和王栎鑫两个人感情依旧,爸爸还是好爸爸。

其实,在这位网友之前,关于两个人将要录制离婚综艺的消息一传出就有网友质疑他们是假离婚。对此,王栎鑫也曾公开发文回应:“营销号歇歇吧,我不参加,谢谢”,直接否认了参加离婚综艺。不过,不知道为什么,很快王栎鑫就又删除了这条澄清动态。

而说到王栎鑫和吴雅婷,对于两个人离婚的真正原因虽然我们不得而知,但从吴雅婷与王栎鑫离婚后的动态来看,两个人似乎并没有再复合的可能。

要知道这已经不是吴雅婷第一次回应与王栎鑫假离婚,前几日她就有回应过一次,而且,还点赞了网友“男方都被爆料有新欢”的评论,算是锤了王栎鑫与她离婚后火速开展新恋情的事实。

前脚才刚官宣与前妻离婚,后脚就开展新恋情的王栎鑫,事实证明并不是一个值得托付终生的人。难怪离婚后的吴雅婷很快就走出阴霾,状态也是越来越好了。

与王栎鑫离婚时,虽然两个人协议的是一起抚养孩子,不过,现在来看,大部分时间还是吴雅婷在带着儿女。

对于吴雅婷而言,又当爹又当妈照顾两个孩子的她虽然会很累,但儿女都在身边也带给她不少欢乐,与孩子们相互陪伴,彼此治愈,相信吴雅婷也会变得愈发坚强。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 吴雅婷

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享