5月的娱乐圈第一甜当然属于韩艺瑟

5月的娱乐圈第一甜,当然属于韩艺瑟。

自己在社交平台晒照公开恋情,虽然没能得到公司的认可,但姐姐毫不在意,今天又再次晒合照秀幸福,隔着屏幕都能让人感受到她那满满的幸福。

15日,韩艺瑟再次在ins晒照确认恋情,这一次她po出的是双人合照。

合照中,二人穿着同色系的黑衣服,还戴着情侣款的鸭舌帽,一起面对镜头微笑。都说相爱会让人变得相像,这句话在他们脸上得到了很好的证,他们就连嘴角弯起的弧度都一模一样,这夫妻相真的绝了,好甜!

不仅晒了合照,她还配了一段不算太短的文字致谢粉丝:

“感谢大家祝福我们的爱情,我的男朋友比我小十岁,我喊他狗狗,可爱又温暖我们在一起非常幸福,我会好好谈恋爱的,谢谢”

既对粉丝表示感谢,还承认了自己和男友确实的姐弟恋,而且跟外界扒出来的一样,确实是差了10岁。韩艺瑟甚至还公开了自己对男友的爱称,表示自己会叫他狗狗,这年下小奶狗的恋情也让人好生羡慕。

不过还是姐姐保养得好,只看外表真的看不出有十岁的年龄差,只让人觉得好生般配。

最后的最后,她还表示自己会好好恋爱。不管是字里行间,还是发文时带的各种爱心表情,都是韩艺瑟在对外宣告自己的幸福。

如今这样两度晒照官宣,哪怕公司不出面确认,这恋情也板上钉钉了。

其实这件事也怪不得经纪公司不想出面,虽然韩艺瑟已经39岁,但事业还是要搞的。就在她首度认爱的第二天,就传出了她有望接演新剧《再见罗曼史》的消息。

这部剧的女主,是一个苦恼结婚的人。如果韩艺瑟接演这部剧的话,其实还是单身会比较好一些,如果戏外那么甜还高调认爱,再接演这个角色就会让人有那么一点出戏,搞不好cp感也会大打折扣。

或许就是因为这样,公司才不想出面承认她恋爱吧。但木已成舟,还是希望姐姐可以在幸福的同时,也能接拍新剧,爱情要跟事业一起抓才行。

你们喜欢韩艺瑟吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 韩艺瑟

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享