她的人生用网友的话来说就是刻意堆砌的悲剧

自从郑爽曝出日赚208万的新闻以后,大家都会认为做明星很光鲜,但是总有你看不到的边缘小爱豆,她们其实也有过很坎坷的人生。

像最近就有一位大家不熟悉的“刘丽千”,突然因为吐血上热搜……

而这,并不是做戏的,她的星途还没好好展开,就被病魔纠缠上了。

刘丽千是SNH48的十二期生,前不久在一次直播中,突然脸色苍白口吐鲜血。

当时就有网友赶紧联系工作人员,工作人员回复称,刘丽千已经前往校医院就医,希望大家不要太担心。

随后刘丽千在聊天中回复大家,她本人左肺被查出囊肿,右腿有一个5*6厘米的肿瘤,被确认为黏液样脂肪肉瘤。

还晒出了自己在医院拍摄的X光。

是真的确诊了,当时很多网友都心疼她,劝她尽早手术。

这还没完,她的家里,还有患病的妈妈。

她的人生用网友的话来说,就是“刻意堆砌的悲剧”。

有网友透露,刘丽千的爸爸败光了所有家产,在她4岁的时候离世了。妈妈一个人抚养她长大,但还要去付她爸爸留下来的债务,所以刘丽千的童年时光,就是在东躲中度过。

好不容易生活好一点了,妈妈又得了乳腺癌。做了四十多次化疗,一次化疗就要2万。稍微有点好转就赶紧去赚钱,不去化疗,结果越来越严重。

刘丽千原本是学服装设计的,大学的时候还开了一个服装工作室,还有些许收入,为了参加丝芭,服装工作室也不开了。

结果2020年过年前主治医生通知,刘妈妈病情恶化,剩下的时间不到两个月。刘丽千当时已有退团的打算,想回武汉陪妈妈,每天推妈妈下楼晒晒太阳。

奇迹的是,妈妈病情开始好转。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

妈妈最开始是反对女儿进团的,但后来因为不想阻挡女儿的梦想,又赶紧把女儿赶到上海去。

刘丽千说她不去,妈妈反而还会生气。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

2020年5月,刘丽千的妈妈病情更加恶化了,乳腺恶性肿瘤伴随肺部继发恶性肿瘤,在水滴筹上求助。

家里的亲戚朋友都借了个遍,还有45万的缺口。

2020年年初爆发,刘丽千被确诊为普通,半夜自己一个人打车去医院看病。也因此她一直到4月份才能回到上海,中间一直没啥收入。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

因为刘妈妈的事情,河内的姐妹和粉丝一直在给她妈妈捐钱,结果这期间她去了一次迪士尼……

粉丝在留言里提到,给她捐了10块钱之后,发现她去迪士尼玩,有点后悔了,希望能把钱还给他。

这个时候,连队友都看不过去了,质问粉丝,说刘压力大,精神状态也不好,去迪士尼玩一下都不行吗?

来自口袋软件刘丽千房间聊天

她前后援会的粉头戏更多,上一个月还在微博上私联她找她要手机号,要帮助她妈妈……

刘丽千晒出的私信聊天记录

时隔一个月就在微博上骂她。

到处去各种粉丝那造谣她陪酒。

刘丽千直接在SNH48的粉丝软件里质问粉头,甩出他经常在各种人面前造谣她陪酒的证据,同时她宣布自己的应援会解散。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

应援会解散,同时牵扯出“海景房”事件。

刘丽千自己也发现,钱和票数对不上,一票3.5元,按照集资怎么样也应该有7452票,最后才收到了6141票?但是问起来的时候,应援会只是简单地说一句,钱没吞。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

这位前粉头也做出了解释,坚持说钱没有吞,但是愿意赔偿部分财务吞的钱。

刘丽千的新应援会给了具体明细,首先是总资金是56746.51元,粉头用于刘丽千投票和应援加起来有28000多,但是如今还有28000元不知去向。

为了让前粉头给出一个说法,还有粉丝转发抽奖……最后前饭头愿意赔偿,此事才算完结。

当然前粉头的作妖还没完,在刘丽千公演那天,前粉头站在离舞台很近的地方,不让粉丝们喊call。(喊call是粉丝应援的一种方法)

没人喊call也的确打击了刘丽千,刘丽千在与粉丝的对话中,表达了自己要退团的想法,原因就是无人喊call,觉得没有人喜欢她,她的存在没有意义之类。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

很心酸的是,她自己也说不知道每天应该和粉丝分享什么事情,她觉得自己做不到给大家带来正能量。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

或许是太多糟心事,刘丽千跟粉丝聊天也属于一点就炸的类型。

有人问刘丽千要不要跟十四期新人组队时,刘丽千回答不要。她就被十四期的粉丝围攻,说她瞧不起新人。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

后来刘丽千和大家对线越来越生气,她还用刀片划手腕……这种方式也是真的很不可取。

来自口袋软件刘丽千房间聊天

其实,刘丽千的确是在苦苦坚持自己的梦想。

她边上学边做偶像,边学歌舞边在SNH48里给粉丝画头像,一票3.5元,9票就可以画一张头像。

众所周知在丝芭当边缘小偶像,收入并不高,之前孙芮每个月都要找金主莫寒借钱。

而家庭身患重病让刘丽千的偶像之路更加雪上加霜,妈妈生病,自己也生病,她一度想放弃治疗。

不过好消息是,妹子愿意接受治疗了,她自己也回应,不出意外这周末就会住院了。

希望妹子一切顺利,手术顺利,健健康康地走下去。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘丽千

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享