港媒近日爆料阿娇长胖是因为接拍了新电影为戏增肥一天吃五顿

前几日阿娇参加综艺胖若两人的造型惊起蛙声一片,十级滤镜磨皮下的她更显圆润与富态……

好姐妹阿Sa帮忙回应说是荷尔蒙失调,希望大家不要给太多压力。

神通广大的港媒近日则爆料,阿娇长胖是因为接拍了新电影,为戏增肥一天吃五顿,吃到胃痛胃抽筋。

不论是身体原因还是工作关系,阿娇都要照顾好自己的身体呀。

但比较啼笑皆非的一点是,阿娇长胖的新闻一出,她的前夫赖弘国忽然就被发现暴瘦。也不知道是哪几位无聊的朋友关注到了素人的胖瘦问题……

赖弘国在社交平台晒出与友人的合照,单薄身板确实不似从前强壮。

可能怕关注到赖弘国暴瘦的人太少,采访的字里行间都在暗示上段婚姻将他伤得极深,他好委屈但他不说,虽然他接受采访但他就是在默默忍受。

好家伙!赖弘国发言前不会生吞了几个绿茶男女吧,不然这股子茶味怎么可以这么冲……

一顿激情操作打开了赖弘国倾诉的心门,这几日是采访不断啊,发言都值得编入无语教科书,向网友生动形象地展示了何谓绿茶味儿的当代怨夫。

虽然赖弘国给自己写了个被无情辜负的痴情男孩剧本,但认真回顾他与阿娇的短暂婚姻及分居离婚往事,面对“不知为何被退货”的疑问,只剩下“他值得”这唯一标准答案。

——我是并不般配的分割线——

阿娇与赖弘国自交往之初,不对等的身家实力就一直是媒体追逐的焦点。女强男弱的婚姻总是不免被放在金钱的天平反复掂量,从吸金能力到住宅大小,任何能用钱衡量的条件媒体都会列成详细的表格。

以普通人的眼光来看,赖弘国的条件还是可以说一句青年才俊的。

论物质,赖弘国结婚前就已经小有名气,原是妇产科医生,后来转行到更赚钱的医美与私密处整形,和朋友合伙开诊所,月收入大概10万元人民币。

从外形,赖弘国曾凭借颜值上过《康熙来了》,被叫做“医界王阳明”,在节目中浑身发散着“我好靓仔”的自信。

但搭上女明星,赖弘国的条件显然就不够看了。

阿娇的长相堪称颜霸级别,不喜欢也说不出口不好看。

至于钱,19岁出道大火的阿娇,连续几年都是“英皇钞机”般的存在。有钱就买楼,光她的浅水湾豪宅就大概3000多万。

老板杨受成当贺礼送的上海house也有700多万。

这些固定资产的增值已经相当可观,阿娇工作又邀约不断,娱乐圈薪酬懂得都懂。

有情不能饮水饱,但饮水饱后总觉得可以有情。所以一头扎进婚姻围城,希望万能又无用的爱情包容一切。

被爱情冲昏头脑的局内人,看不到现实存在的物质大山;冲着物质大山而来的局外人,大概更希望这样的差距多多益善。

可惜赚钱能力差距的背后,还藏着各种难以调和的隐性矛盾,完全两个世界的人想要融入彼此的生命,哪有这样容易。

花钱大手大脚惯了的阿娇,买包不看价格喜欢就好。婚后的阿娇在大S的节目上说,现在花自己的钱买自己的包,也会考虑到赖弘国的感受。

习惯实用主义不追求奢侈品(or追求不了)的赖弘国,一周年礼物也贴合老婆的喜好,送了巨贵又巨小的限量版爱马仕鳄鱼皮包包。两公婆一起为价格震惊。

但赖弘国看到的是,包有点小什么都装不下;阿娇看的,则是限量版。

不是没有向彼此靠近的努力,但赚钱能力天然决定了消费观,也决定了对钱的态度。

阿娇结婚的底线是,不想花自己的钱嫁掉,所以网友看到的两地宴客+马尔代夫蜜月,赖弘国表示他包揽全部费用。

但是呢,那场看起来牌面十足的婚宴,或者说是婚前派对,除了阿娇方的亲友有八十多位,数量上略显牌面,一切都很从俭。

婚纱是过季款;婚礼场地Millennium Biltmore Hotel是洛杉矶市中心的四星级酒店,婚宴租场费用约合人民币20-25万;给宾客准备的伴手礼,是有卡通形象的充电宝……

据港媒估算,总体花费不超过30万,一切能省则省,砍掉一切非必须支出,堪称花小钱办大事的典范。

想到之后赖弘国爆料阿娇在LA之后感情忽然冷淡后悔,大概和这场节俭之极的婚前派对脱不了干系。

而更豪华的婚宴,是阿娇老板杨受成大手一挥在丽思卡尔顿席开40桌。

阿娇的好朋友们承包了各种琐碎的花费。霍汶希送金器,负责打点媒体的红包;谢霆锋古巨基赞助喜饼,阿sa买了十几万的婚礼蛋糕……

赖弘国的努力,九牛一毛。

婚后赖弘国特爱提到他结婚到差点破产,暗示自己为实现豪华婚礼竭尽所能,在经济上并不小气。

可仔细算算经济账,让他差点破产的预算又是什么可望不可及的天文数字吗?

他送出的结婚戒指大概是最值得大书特书的礼物。但当天刷卡却面临余额不足的窘况,需要诊所会计把钱划到他的账户。所谓花费千万的人民币怎么都看不到响呢?

就这,离婚后的赖弘国还明里暗里强调了N次,生怕别人低估了他的委屈。

可赖弘国总是不记得强调,阿娇嫁给他之后带来了怎样庞大的经济效益。婚后赖弘国贷款开了诊所,因为希望夫妻双方将事业分开拒绝了阿娇的投资。

But!阿娇虽然没入股,却鞍前马后给老公的诊所站了不少台,明星效应的价值不必多说,这样一位大美人对整形诊所的加持难以估量。

婚后赖弘国开的诊所大概可以月入70万人民币左右,较之前翻了七倍。

和阿娇携手上节目打开了知名度,挣钞票的兼职活动也一一找上门来,有平台请他直播带货。

可惜,从两人感情破裂后的种种爆料可知,相比于无法回报的经济实力提升,他更念念不忘的还是自己在这段婚姻中受尽了委屈。

——我是茶言茶语的分割线——

阿娇与赖弘国17年底被拍到,18年初就宣布订婚,当年接连举办了生日浩荡的婚前派对与婚礼,上足版面风光无限。

这段自开始就不被看好的婚姻挺过15个月后随即宣布终结,倒也不出人意表。不说物质方面的极大差距,单说赖弘国婚前的花边,也足够让人心生疑惑。

比较让人意外的是,赖弘国在离婚事件及离婚之后展示出来的奇葩言论,堪称当代怨夫大赏。

第一阶段是离婚期。婚姻破裂的消息是从台媒方传出。

赖弘国本人接受采访承认离婚,离婚理由是“她不爱我”,或是借用具姐的话,她只是短暂地爱了一下。

表面看很像是赖弘国发现婚姻无爱提出离婚,后发现原是阿娇主动断情。

赖弘国表示,在婚前派对之后,阿娇就已然后悔,为了签约的真人秀勉强维持。中间感情一度回温,结果没多久还是狠心离婚。

为此赖弘国超级哀怨,毕竟这段婚姻一直是他努力维持挽回。

阿娇对离婚回应非常简单,是私事,分开也不会有怨言,以后都不会再回应巴拉巴拉。经纪公司表示已签分居协议,希望给彼此一个冷静期。

不过阿娇发言仅能代表自己,毕竟随后台媒方的各种私家内幕爆料层出不穷,也不知道谁这么控制不住自己发言的嘴,怨言讲了一卡车。

又是倾家荡产挽回阿娇,失败婚姻让赖弘国极其沮丧;

又是抱怨阿娇在期宁愿打赏主播也不肯金援老公,仿佛失忆一般忘记自己说过要事业分开;

爆料里怨天尤人斤斤计较的形象还没坐稳,赖弘国在微博开麦又立了个含情脉脉的不谈钱人设,深情讲述与阿娇相识相恋分离的故事,爆料阿娇早就后悔。

虽然把阿娇的演唱会地点都写错了……

峰回路转的来了。强力塑造被抛弃形象的赖弘国,声明第一句写“又单身了”的赖弘国,其实和阿娇正处于冷静期,签的是分居协议,尚有机会挽回婚姻。

因为他嘴巴太大到处讲婚姻情况,违反了要求保密的协议书,因此收到了阿娇律师的提醒函一封。

本以为这回震慑住赖弘国,可以安静闭麦走向他期待的离婚结局。

结果没两天,赖弘国又在自己诊所前召开了“站地发布会”再度回应离婚,让前两天说“再也不回应”的flag重重倒下。

理由很充分,担心记者一直蹲守曝光患者的隐私。但没他出来接受采访又微博苦情小作文也无人知道吧。赖弘国对分居一事表示遗憾与难过,除此之外就是要将诽谤告到底。

被台媒好一顿吐槽。

隔天又给自己加戏。删掉了苦情长微博,顺带取关阿娇删除一切美好回忆。

哈?就是这样对待最善良女孩的吗,恨不得一秒划清界限?说好的旧情难忘呢~

消停了一段时间,今年五月赖弘国又频频出招。

阿娇被指胖若两人后,赖弘国暴瘦新闻就逐渐发酵。他表示从19年开始就患有抑郁问题,因为被指19年9月被曝偷吃巨乳网红,感觉自己大受冤枉影响了心理状态。

被记者问到是否有离婚有关,“你看我的婚姻,人生都要毁了,这没什么好让人知道”。

自怨自艾后赖弘国又为自己打气,表示“没事我挺得过去”……字里行间都在表示,别关注我,我没事的。

台媒报道赖弘国近日又接受采访称离婚手续已经办好,并无财产纠纷。

这条本来倒也没啥,可赖弘国又找补了两句,表示至今不知道阿娇为何提离婚,自己为何遭“退货”。

有台媒特意给赖弘国做了个“退货”专刊,采访内容都让人大受震撼。

赖弘国抱怨自己受到了阿娇粉丝的指责,甚至影响了他的医美生意,连爸妈都觉得失望。

展望未来也觉得不该有太多择偶条件,因为“我离过婚,可以挑的不多”。

这句话很像是个初婚失败的纯情小男孩,天知道赖弘国离婚都属于二进宫了,搁这矫情个什么劲儿……

他自己倒是喊冤,在社交平台点个赞就被曝新闻,“谁敢和我在一起”。

但有着阿娇丈夫的头衔才有人关注吧,网友督促坚守男德而已;离婚之后还有人在意吗?

采访中更离谱的,事赖弘国庆幸没砸上亿元帮阿娇在置产。

有关这间没买的豪宅,媒体口风几多变化。

先是报道赖弘国带阿娇看豪宅怂恿她买下,接着娇妈出手阻拦不想女儿压力太多,也不想女儿有赖弘国有房产纠葛。而赖弘国在节目上澄清没有的事,现在变成赖弘国想自己出资买房放在阿娇名下,为啥当时节目里不讲这句呢?

赖弘国还超庆幸自己没付千万头期款,不然人财两空就气气。

感情破裂一年多,赖弘国忽然站出来意难平,从此怨夫都有了脸。

不过一切似乎也有迹可循。期间,赖弘国的医美生意大受影响。如此采访一通,流量转瞬到手。

不想担心三婚对象没得挑,还是先改改离婚后磨磨唧唧三句不离前妻的奇葩行为吧。

反观阿娇,最近刚在节目回应,不再结婚纯属误传,她仍对爱情抱有期待。

能与错误的人及时喊停,已经是一种勇敢。专注自己的人生,未来才会更加花团锦簇。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 阿娇

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享