张雪迎到底发生了什么事 能让这么zqsg的粉丝脱粉

虽然用家庭作坊的好处是“肥水不流外人田”。但前提也得是,自家人懂得怎么打理好“肥水”。别闹到最后,水都没了。毕竟说到底,粉丝才是明星的衣食父母啊!

废姐这两天吃了个撕X瓜,也说不上来是应该高兴还是不高兴……

宝贝们都知道,饭圈里,明星工作室不招粉丝待见,是常有的事。

但工作室反过来diss粉丝,还直接下场把人扫地出门的,废姐却是第一次见……

事情是这样的。

前两天,一个id叫团宠921的网友,黑了头像,公开宣布对张雪迎脱粉

光看文字信息量就很大有木有?

这个“团宠”呢,是一个跟了张雪迎4、5年的大粉

大家都知道,一般大粉脱粉,怎么也至少是塌房级别的事故了……

所以废姐不免好了奇,张雪迎到底发生了什么事,能让这么zqsg的粉丝脱粉呢?

原来,之前在工作室的邀请下,“团宠”接手了张雪迎后援会会长的工作

但因为三次元生活比较忙,去年8月份的时候,团宠就提出,希望工作室能另外找人打理后援会。

不过,这次提出卸任以后,团宠并没有立马撂挑子。

因为工作室的一句“一切为了Y”,她和另一位粉丝又一起干到了12月……

去年12月,团宠正式离任。

但还时不时会在粉丝群里,对张雪迎的策划提点意见啥的

本来呢,张雪迎工作室就已经因为团宠的离任对她颇有微词了

团宠认为,工作室对他们有意见的原因是:

在他们离任后,工作室一直没找到新的劳动力,

只能亲自打理后援会

这下看到团宠又在“指手画脚”,工作室就直接憋不住了,先是来了句:“你不抑郁了?”

然后阴阳怪气地说,噢,原来是当会长才会抑郁呢~ 火药味是真的很浓!

而实际上,团宠确实是有抑郁症

不得不说,拿健康问题来内涵人,确实有够恶心的……

身为看客的废姐,看到这些文字都是这样的反应;可想而知,当事人团宠就更不能忍了。

直接回击了几句

被怼之后,工作室也炸毛了,开始手撕粉丝。

一开始,工作室diss的仅限团宠一个人……

比如说她带节奏啦

做前任会长的时候没担当啦

emmmm“说跑就跑”?

明明人家早在8月份的时候就请辞过……

但让人没想到的是,战事很快就升级了……

看到老粉被这样嘲,群里的其他粉丝坐不住了,下场帮团宠说话,结果工作室就开始了一轮无差别扫射

甚至还直接骂起了粉丝是“傻X”

这场骂战,后来升级到:工作室居然把干实事的粉丝全都“开除”了……

好家伙,不知道的人,估计还以为这工作室是张雪迎对家派来的吧?

魔幻的是,事实上,张雪迎工作室的负责人,跟张雪迎的关系不是一般的密切……

没错,那就是她的亲姐姐张雪咪。

说起来,张雪迎能进娱乐圈,张雪咪确实功不可没。

最开始,有明星梦的是张雪咪,她通过参加比赛,得到了拍戏的机会。

结果张雪迎跑去片场探望姐姐的时候,当时剧组刚好缺一个小女娃的角色,她就误打误撞,开始了自己的演艺生涯……

童星出道,再加上“中戏第一”的演技认证,按理说,张雪迎的发展本应一片光明。

罢特,废姐翻了一下她这几年的作品,发现真没几个能打的……

对于张雪迎的flop,她的粉丝虽然一边嫌弃工作室(也就是张雪迎亲姐姐)不作为

但也一边为爱发电……

甚至有粉丝为了给张雪迎撑起“流量小花”的排场,一个人盖了6000条的楼

可想而知,粉丝付出了这么多……张雪咪一句“我们哪有粉啊”,就把人家的功劳苦劳全部抹杀掉,粉丝会气成啥样

于是,被怼的粉丝也开始了一轮反击,说的话也没好听到哪里去……

比如说气话要给张雪咪喂浓硫酸啊

阴阳怪气讽刺张雪咪更年期提前了啊

甚至直接骂起了张雪咪狗屁不如,活着浪费空气

U1S1,这两方撕X的实力确实不相上下……

那姐姐和粉丝在大战的时候,张雪迎做了什么呢?

她有上过线,却一直没说话。

直到第二天,才在wb上发声。

让粉丝别这么“偏激和负能量”

要在自家姐姐的角度“换位思考”

结尾虽然有向粉丝道歉

但恕废姐直言,除掉那句“对不起”,张雪迎全文的意思不就是:我站姐姐,粉丝别这么叽叽歪歪了吗?

所以这个长篇大论发出来之后,张雪迎的粉丝就更生气了……跑路的粉丝不亚于那些塌房了的明星粉丝团。

事情闹大以后,张雪咪后面也站出来发声了

虽然道歉的态度比张雪迎要诚恳那么一丢丢……

罢特,实际表达的内容却是:因为粉丝先不尊重人,所以她才骂回去的。

好家伙,通过混淆时间线,直接把锅甩给粉丝?这是要把危机公关变成又一次危机吗……

吃瓜吃到这里,废姐也有些感慨。

虽然19年的时候,《电影报道》还把张雪迎和张子枫、文淇放在一起,列为“新生代四小花旦”

罢特,显而易见的是,在胡辣汤事件之后,张雪迎的路人缘就just so so了。

而现在,本来“家庭小作坊”的运营模式,就容易给明星拖后腿

张雪迎还摊上这么一个坑人的姐姐,自己又拎不清。

再这样下去,怕是要糊上加糊了吧?

在废姐看来,虽然用家庭作坊的好处是“肥水不流外人田”。

但前提也得是,自家人懂得怎么打理好“肥水”。

别闹到最后,水都没了。

毕竟说到底,粉丝才是明星的衣食父母啊!

求求不把粉丝当回事儿的明星,清醒一点吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张雪迎

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享