老友记重聚特别节目定档将于5月27日在流媒体HBO Max播出

新京报讯 5月14日,《老友记》重聚特别节目定档,将于5月27日在流媒体HBO Max播出。

《老友记》六名主演将重聚。

《老友记》六名主演詹妮弗·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·休默及两位主创大卫·克莱恩、玛塔·卡芙曼都将回归,采取无剧本对话形式进行重聚。在此次重聚中客串亮相的还将有Lady Gaga、大卫·贝克汉姆、贾斯汀·比伯、詹姆斯·柯登、辛迪·克劳馥、卡拉·迪瓦伊、防弹少年团、基特·哈灵顿、埃利奥特·古尔德、明迪·卡灵、拉里·哈金、托马斯·列农、克里斯蒂娜·皮克勒斯、汤姆·塞立克、詹姆斯·迈克尔·泰勒、玛姬·惠勒、瑞茜·威瑟斯彭、马拉拉·优素福·扎伊。

《老友记》以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。全剧共10季236集,于1994年9月22日至2004年5月6日在NBC播映,是史上最受欢迎的电视剧之一。

新京报编辑 佟娜

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 老友记

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享