内娱的星二代们确实是一代不如一代了

知名笑星赵本山已退居二线多年,其女儿球球赵珈萱如今不仅继承了父亲的演员衣钵,其直播事业也搞得风生水起。不过最令人关注的当然还是球球的感情问题了,自打之前和网红天佑分手后,球球一直处于空窗状态,整个人的事业状态也不是很好。

5月12日,球球突然在个人账号晒出一段视频,画面中,一位高大帅气的男士和球球面对面相拥而笑,两人的情侣装异常显眼。而球球也配文“余生不用指教了,听我指挥”,算是正式官宣了新男友和新恋情。

能看出其男友正面要比球球高出半个头,戴着大墨镜和口罩的情况下,正脸神似相声演员秦霄贤。但很显然该男子并不是老秦,根据网友爆料,球球新男友真名叫做姜达赫,是著名歌星姜鹏的儿子。

姜鹏是黑龙江知名歌手,而他与赵本山弟子小沈阳关系不菲。这样一来,姜达赫也算是和球球有些关联了,更重要的是,姜鹏自己在商业上非常成功,平时也是各种晒豪车、飞机、游艇。虽然在资产上和赵本山没法比,其起码让姜达赫也能有个富二代和星二代两重身份了。

姜达赫与球球的首次交集在2019年,当时两人同台唱了一首《媳媳》。而姜达赫自己也曾闯荡过娱乐圈,当年与知名歌手蔡徐坤是同届的《偶练》选秀生。可惜的是,姜达赫当时因为一些个人原因选择了退赛,但相信他和蔡徐坤肯定是相互认识的。

其实球球这两年在感情上非常焦虑,她自己也曾在直播时坦言会对男友很大方,房子和车自己买,嫁妆彩礼也全不要。毕竟球球结婚会带去赵本山的一半财产,这个条件看似很诱人,但很显然,老赵家的女婿并没有那么好当。

球球一直都很行事高调,除了前段时间被曝出花10万元吃早餐,近期更是主动在直播间晒价值百万的名表。有钱人的生活就是这么枯燥乏味且寂寞,虽然在拍戏上不咋成功,但挡不住球球有钱。别人拍戏是为了事业,球球其实就只是玩玩罢了。

其实内娱的星二代们确实是一代不如一代了,假如球球和姜达赫最后结婚生子,这星三代想必也好不到哪里去。唯一可以确定的是,人家孩子的钱也是几辈子都花不完,也难怪如今的年轻人都憋着想去当明星了。大家对这件事怎么看?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 星二代

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享