孙侨潞去世97天后妈妈在社交平台罕见晒出一段视频

4月7日深夜,孙侨潞去世97天后,妈妈在社交平台罕见晒出一段视频,并配文:“我日夜思念的姑娘啊”。

视频一开头,孙侨潞妈妈就写道:“你自由自在的畅游,妈妈在无边无际的思念”。孙侨潞在1月1日凌晨意外去世后,一直有传言孙侨潞为海葬,这次孙侨潞妈妈晒出海上祭扫的视频,又配上这段话,像是证实了网上的说话,孙侨潞去世后骨灰撒在了海上。

视频里面船上还出现了一只手,海上撒满了白色花瓣。前几天是清明节,应该是孙侨潞妈妈在清明节那天为女儿祭扫,因为没有墓地,就带着花瓣撒在海面上,寄托孙侨潞妈妈无尽的思念。

从评论区也可以看到,有网友问:“孙侨潞的坟墓在哪里,都没有看到过”,有知情网友在评论区回复说:“她没有墓地,已融入海里去了,今年清明节我已为她祭扫”,同时,他还透露说:“我已问侨潞阿姨,她未婚,是没有墓地的,只能海葬,我也没有办法”,因为孙侨潞是海葬,大家可以通过网络祭扫。

早在之前,就有网友透露过,孙侨潞没有墓地,早已融入到海里,只能用网络祭扫的方式为孙侨潞祭扫。

孙侨潞离世后,妈妈改了社交平台头像,说:“燃一盏心灯,让天堂的亲人不再孤冷”。孙侨潞离世后,对家人打击很大,她妈妈伤心到头晕两个月的时间,还未完全恢复。

孙侨潞闺蜜曾曝光过孙侨潞的遗照,她宛如花仙子一样,被花海围绕着。每个地方都有一个地方的习俗,孙侨潞妈妈认为女儿未婚,只能选择海葬的方式,每一年只能去海上为女儿祭扫。

孙侨潞离世后,她妈妈晒出过很多孙侨潞生前的视频,还唱歌表达对女儿的思念。在这97天里,孙侨潞妈妈每一天都沉浸在想念女儿的痛苦中,一切都恍如昨日,恍如隔世,那么鲜活的生命,会在突然之间定格在跨年夜的那天晚上。

就在4月7日晚上11点多,孙侨潞的个人V博在线了,并且现身孙侨潞的超话,当时就有网友猜测是孙侨潞妈妈在线的,粉丝还猜测说:“阿姨想女儿了,时不时的登录潞潞的微博”。

孙侨潞妈妈曾在女儿个人社交账号发布动态,称会在4月10号进行一场直播,在直播间聊聊女儿,并和粉丝们一起悼念孙侨潞。算算时间,4月10日那天,正好是孙侨潞去世100天的时间,侨潞妈妈和粉丝一起悼念。

孙侨潞妈妈曾透露过,最希望看到女儿结婚,准备好了为孙侨潞带孩子,没想到孙侨潞才25岁就猝然离世。没有出嫁的女儿,就连墓地都没有,只能用海葬的形式,每一年孙侨潞妈妈都只能去海上祭扫,希望孙侨潞在天上能够穿上婚纱,有最爱的另一半在身边吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 孙侨潞

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享