近日高圆圆与张鲁一 王耀庆等人在上海拍摄新戏完美伴侣

近日,高圆圆与张鲁一、王耀庆等人在上海拍摄新戏《完美伴侣》,这是圆圆产后复出第一部担任主演的作品,外界期待之余,她与丈夫赵又廷都非常重视。

高圆圆在访问中表示,拍戏对她而言是最重要的工作,所以她要确保自己已经调整到最佳状态,以及遇到合适的剧本才能投入拍摄。

另一方面,赵又廷从来没有要求圆圆放弃事业,他甚至主动跟妻子商量复出事宜,这次,高圆圆在上海拍戏,赵又廷就全力支持她。

有粉丝统计,赵又廷踏入2021年以来只在3月营业过一次,其余时间都留在家里照顾女儿,让圆圆能够安心拍戏。

女儿出生之前,高圆圆就很喜欢陪着赵又廷拍戏,赵又廷工作的时候,她留在酒店洗衣做饭,这样的生活维持了几年,女儿在2019年出生,高圆圆开始带着孩子一起探班,一家三口十分幸福。

现在,轮到圆圆工作,赵又廷角色调换,他也不时到片场探班,近日就有粉丝拍到两人在片场卿卿我我的画面,糖分非常高,堪称娱乐圈神仙眷侣。

从画面可见,高圆圆还没有换戏服,穿着私下的休闲服,与赵又廷一同站在专属的休息车旁边。

赵又廷戴着帽子,全黑打扮还戴了口罩,两夫妻手牵手在聊天,不时晃动一下小手,既浪漫又不失童真,不知道是不是从女儿身上学来的呢?

两夫妻互动期间,身边没有围观群众,但却有几个工作人员经过,大家都没有露出诧异表情,以正常的步速专注在自己的工作,大家似乎都见惯了赵又廷夫妇在剧组的甜蜜举动。

不知道赵又廷的粉丝怎么得到这段视频?

看角度应该是在片场附近较高的一栋建筑物,如果不是巧合拍到,那估计拍摄者非常了解赵又廷的行程,才能目击这对夫妻私下的一面。

有网友质疑视频可能是旧的,不过从高圆圆的发型以及头发颜色判断,确实是她的新剧《完美伴侣》的造型,而发布视频的博主也表示,地点就是《完美伴侣》的拍摄现场。

高圆圆比赵又廷年长五岁,两人拍摄陈凯歌电影《搜索》时因戏生情,很快就公开了恋情,并在相恋两年后于2014年结婚。

两人享受了四五年的二人世界,直到2019年5月才生下女儿,组成了三口之家。

高圆圆在婚礼上透露,赵又廷是她理想中的丈夫,闺蜜都说她这辈子都不可能遇到这样的人,但赵又廷偏偏出现了,正如高圆圆的新剧名字,赵又廷就是她的“完美伴侣”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 高圆圆

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享