baby游戏宣传片曝光女战士造型灵气十足

作者|小明 责编|顾圆

摘要:Angelababy是娱乐圈中知名的女明星,模特出身的她演技十分一般,有她主演的几部剧都备受争议,虽然她凭借《摩天大楼》中钟美宝一角使得部分观众对她改观,但是很多观众还是认为baby的演技差。

【baby游戏宣传片曝光,女战士造型灵气十足】

4月7日,Angelababy代言的某游戏宣传片上线,在这次的拍摄中,baby一改往常柔弱的造型,化身女战士,虽然只是宣传片,但是特效丝毫不敷衍,甚至要比很多电视剧中的特效场景还要逼真,baby此次也是颜值在线。

她这次以编发搭配精灵耳的造型出场,一身白裙气质满分,城破之后,baby化身女战士,服饰发生了变化,眼神戏也很亮眼,远比她在影视剧中的表现要好,很多观众对baby演技的象还停留在她抠图瞪眼的时期,该宣传片中baby演技超常发挥。

baby的颜值很高,各大红毯女星比美时,她鲜少有失手的时候,也收获了一批颜值粉,但是挑大梁拍戏时,baby的业务能力就不那么过关了,早前在《孤芳不自赏》中,她曾经贡献了不少瞪眼的表情包,不知道在与马天宇合作的新剧中,她的演技能否有进步。

【网友喊话baby:别再演戏了】

baby在游戏宣传片中的表现亮眼,不少网友表示baby找对了发展方向:

“姐只要不演戏,好好当个花瓶还是比较赏心悦目的”“大家对她的要求真的好低,平时对毯星都是骂的,是实在不想看见她再演戏了吗”“还是继续拍照吧”“主要是这段视频拍得确实好看,不管是特效还是脸和演技,就是论事,赏心悦目”。

“那不然再让她占着女一号抠图瞪眼吗,要磨练演技也不要占着女一号的位置辣观众眼睛吧”“姐当花瓶还是及格的”“她要演ppt美人最好,寻龙诀里最惊艳就是她”“确实美”“ab在电影里导演仔细教的情况下看起来也还行,现在电视剧就是个快餐行业”。

《狄仁杰之四大天王》中,徐克曾经手把手教baby演戏,拍出来的画面很美,不少观众也表示短暂地get到了baby的演技,但是一拍电视剧,她就被打回了“原形”,希望她之后的角色能像钟美宝一样,带给观众惊喜吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: Baby

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享