演员欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮疑似恋情曝光

4月8日,有台媒曝光了一组图片,演员欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮,疑似恋情曝光。

据了解,欧阳妮妮和绯闻男友张书豪,当天现身某健美比赛,两个人都热爱健身。张书豪这次特地带欧阳妮妮来看比赛,想必是把她拉入自己的好友圈,因为他的好友正在参与这项比赛。台媒称,欧阳妮妮和张书豪无论是在场内还是场外,互动都相当亲密。

欧阳妮妮和张书豪两人并不是独自前来,而是和一群好友一起现身,台媒表示两人周边的好友似乎习惯了欧阳妮妮和张书豪一起出现。

在比赛场外,欧阳妮妮和张书豪各自从洗手间走出来后突然牵手,牵了一会儿才放开,之后一行人陆续进场看比赛。

台媒还表示,在场内欧阳妮妮毫不避讳地把头靠在张书豪肩膀上,看他的手机,互动暧昧,宛如男女朋友。

记者就这件事情询问张书豪经纪公司,公司全力否认两人的恋情,只说是好朋友,个性合得来。即使被拍到牵手实锤,仍然不承认恋情。

欧阳妮妮是欧阳娜娜的姐姐,也是明星,不过一直在发展,而妹妹欧阳娜娜在内地知名度非常高。

欧阳妮妮和张书豪的绯闻,传的也不是一天两天了,两人被拍一起过夜、一起旅游,但就不承认是男女朋友的关系。

两个人因合作偶像剧《脑波小姐》,在2019年5月被曝恋爱,双方还被认为是劈腿了各自的现任后在一起的。

随即欧阳妮妮和张书豪被拍一起到岛上度假,因为网友发现两人身上穿着同款,对此张书豪没有否认,只是说会抱着开放的态度去相处。

2019年7月的时候,张书豪被拍到开车进入欧阳妮妮家的停车场,而后欧阳妮妮出门买快餐后回家,到深夜都没有看见张书豪从她家出来。直到第二天晚间,张书豪和欧阳妮妮两人才开车出门。

不管如何,还是祝福这两人的演艺事业能越来越好,期待他们更多的好消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 欧阳妮妮

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享