近来有3部国产新剧始终占据着国产剧热度榜单的前三之位

近来有3部国产新剧,始终占据着「国产剧热度榜单」的前三之位。

它们分别是,由迪丽热巴、吴磊领衔主演的古装传奇剧《长歌行》,景甜、张彬彬领衔主演的现代奇幻剧《司藤》(已完结),以及马思纯、白敬亭所领衔主演的都市爱情剧——

《你是我的城池营垒》

尤其《你是我的城池营垒》,该剧自3月11日上线首播以来,不仅热度节节攀升,口碑更是「稳」如泰山。

即便已临近大结局,但该剧在豆瓣的评分,却依然牢牢保持在7.9的中高水平,远超同档期的其它剧集。

而这已是作为主演的白敬亭(饰 猛虎突击队长邢克垒),继去年口碑同样炸裂的现代职场剧《平凡的荣耀》(豆瓣评分7.7)后,连续第二年,推出评分超过7.5分的口碑佳作了。

且更加值得一提的是,就在《城池营垒》还未播完之际,由白敬亭担任主演的又一部新剧,也是蓄势待发,即将来袭!

这部剧,便是由徐纪周任总导演,易军执导,白敬亭、吴倩领衔主演,倪大红、李建义、杨新鸣、吴冕、高鑫等联袂出演的都市家庭情感剧——

《八零九零》

初看剧名与主演,或许不少人会以为,这是一部讲述80、90后成长生活的青春怀旧剧!但,实则并非如此,且大错特错。

据笔者查询,原来这部剧取材于现实生活,主题聚焦当代养老话题。以几个“90后”年轻人承办养老院为故事主线,讲述新时代背景下,养老方式所面临的形势与变革。

白敬亭此次在剧中,饰演男主角过三爽,是一个伶牙俐齿的药品推销员。将与吴倩饰演的养老院管理者、女主角叶小妹,发生不少啼笑皆非的动人故事。

而配角方面,倪大红(代表作:《都挺好》、《大明王朝1566》等),李建义(代表作:《三国演义》、《人民的名义》等),以及杨新鸣(代表作:《我不是药神》、《战长沙》)……等一众“老戏骨”的加盟,更让这部剧,显得异常星光熠熠。

另外,曾在热播剧《都挺好》中,与倪大红老师饰演过苏大强、苏明哲“父子”的内地实力演员高鑫,此次亦有参演该剧。

且不得不提的是,这一次担任《八零九零》总导演的徐纪周,实力亦是不可小觑!他曾执导的《永不磨灭的番号》、《战雷》、《杀虎口》、《团圆饭》等旧作,至今都是国产剧中,有口皆碑的高分佳作。

相信此次由他担纲总导演的这部当代养老题材电视剧新作,也同样不会让观众失望。

据了解,该剧于去年7月,在南京开机;同年10月26日,宣布杀青。根据豆瓣最新显示,预计会在4月20日,接档正在热播的刘涛新剧《陪你一起长大》,于湖南卫视晚黄金档正式首播。

由此,如果算上这部即将开播的新剧《八零九零》,以及当前正在热播的《荣耀乒乓》与《你是我的城池营垒》的话,可以说,今年的整个3、4月份,电视荧屏几乎都被白敬亭,给实力霸屏了。

总而言之,有知名导演徐纪周把控全局,一众老戏骨倪大红、李建义等保驾护航,再加上剧情题材深刻、发人深思,这部由吴倩、白敬亭所主演的都市情感新剧《八零九零》,将极有希望再次出落成一部高分佳作。

最后,不知大家对于这部由吴倩、白敬亭所领衔主演的2021待播新剧《八零九零》,持何种态度?期待吗?也欢迎在评论区积极留言与我们分享。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 国产新剧

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享