向往的生活第五季终于开始录制了

《向往的生活》第五季终于开始录制了,黄磊心心念念的马尔代夫,依旧没有实现,这次选择在一个小岛上开始新生活,嘉宾阵容也有了变化。

观众日思夜想的大华,依旧没有回归,为了音乐梦想放弃这么大牌的综艺,怎么想都有些遗憾。而这一季来了黄磊的好徒儿张艺兴,从未上过《向往的生活》的他,一来就是一整季,不愧是黄磊的徒弟,待遇真好。

而飞行嘉宾也多了一些面孔,比如杨紫、贾玲、沈腾、张一山等人,如果杨紫和张一山同时出现,收视一定不愁吧!

观众最期待的“极限男团”,这次依旧不能合体。孙红雷曾经在第一季的结尾,给黄磊来了一个惊喜,之后就再也没有出现过。黄渤和徐峥宣传电影的时候去过一次,王迅倒是常客,这一季的网传名单中,依旧有黄渤王迅的身影,可惜孙红雷不在列。于是当孙红雷发布开工消息的时候,评论区都在劝他去《向往的生活》,极限男团忠实粉丝,总希望他们能合体,不知道这一季有没有戏。

反正张艺兴是真的去了,虽然没有官宣,但路透图中已经有他的身影,来到乡村生活的他,仿佛开启了新世界,开拖拉机很在行。

只是这样下来,妹妹就更无聊了,《向往的生活5》常驻都是男生,只有张子枫一个女生,网传名单中女生也没有几个,张子枫本身性格内敛,会不会常常一个人发呆?

尤其是《我的姐姐》爆了之后,张子枫的关注度更高了,很多观众看《向往的生活5》,也是朝着她去的。这也是《我的姐姐》上映后,张子枫参加的第一个综艺节目,刚刚拍完吻戏的她,面对黄磊爸爸会不会有些胆怯啊!

而在《向往的生活5》评论区,网友大多是反对《我的姐姐》男主梁靖康参加的。因为观众都知道,黄磊对张子枫就像女儿一样,和张子枫拍亲密戏的男生,他都不喜欢。

上次熊梓淇参加《向往的生活》,黄磊得知他和妹妹有感情戏,立马心情都不好了,网友担心梁靖康去了,会被黄磊赶出去,还是先避避风头吧!

而梁靖康本人,也没有和张子枫炒cp的意思。虽然在热度上,张子枫明显高于他,但他比较正直,给人留下好象。

在首映礼上,梁靖康就被主持人调侃和张子枫的关系了,当提到两人“好般配”的时候,他明显是拒绝的,很尊重妹妹,没有利用美媒炒作。电影刚刚上映,他就和张子枫保持距离,更别说上《向往的生活5》了,他根本不敢。即便票房破4亿,成绩不错,但黄磊的眼神可不是谁都能招架得住的。

说来也巧,梁靖康两次拍戏,都是和《向往的生活》常驻嘉宾合作的,从彭昱畅到张子枫,也算是蘑菇屋的家人了,他们关系那么好,在一起应该有话题,谁叫张子枫是荧屏初吻呢!有点小遗憾。最近张子枫的《我的姐姐》爆了,黄磊一边为张子枫骄傲,另一边或许有些难过吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 向往的生活

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享