潘长江在自己的社交平台中发布了一个最新的搞笑视频

4月6日,潘长江在自己的社交平台中发布了一个最新的搞笑视频,作为一个老牌喜剧艺人,潘长江可以说是十分敬业。

即使今年已经到了63岁,他依旧致力于用短视频的方式给大家带来欢笑,而且作为一个上了年纪的演员,潘长江的工作态度很值得大家学习。

在拍摄视频的过程中,潘长江由于自己的体型太大,在工作中不是被磕到头,就是被摔倒,就连粉丝们都直接在评论区指了出来。

但潘长江并没有喊疼或者是暂停拍摄,依旧是一张笑脸面对大家,看起来非常的温馨。

画面中潘长江笑容非常灿烂,一口标志性的大黄牙看起来也非常的抢镜。

如今已经到了退休年纪的潘长江,平时很少出来工作,偶尔跟自己的老搭档蔡明合体,也基本上都是因为有工作需要的原因。

平时闲在家的潘长江,更多的时候还是陪儿女孙子一起享受晚年生活。跟女儿潘阳更是多次在镜头前合体热舞,逗乐粉丝。

在家含饴弄孙的潘长江,他也常常把自己跟外孙的日常,拍摄成搞笑的段子,在社交平台上来分享给大家。

如今的潘长江也跟赵本山一样,基本上已经处于退休阶段,很少出来工作,但从他的近况来看,他的身体依旧很硬朗。

这些可爱的老艺术家们为大家带来了太多的欢声笑语,如此可爱的老人,值得一个幸福美满的晚年。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 潘长江

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享