凌晨近一点小岳岳发文为自己庆生

4月7日(农历二月二十六)是岳云鹏36岁生日,凌晨近一点,小岳岳发文为自己庆生“你都36岁了,你要好好努力”,本命年的生日,仪式感还是要有的。

岳云鹏附上生日餐,皮蛋、龙虾还有米饭应有尽有,生日当然可以放肆了,小岳岳深夜放毒真的好吗?小岳岳晒出头戴生日帽的自拍照,依旧那么可爱。

长寿面自然是必不可少的,看其他配菜都是塑料盒子包装的,岳云鹏应该是在外工作,唯有长寿面是碗装的,牛肉面倒是材料丰盛,果然小岳岳没有偶像包袱,也不用减肥,这深夜吃宵夜很随意。

老婆郑敏凌晨发信息给老公送祝福,还发了个“520”红包,小岳岳秒收后表白老婆“爱你”,郑敏吐槽自己微博没发出去,放大看才知道是找和老公合照却找不到,本来纯文字送祝福,谁知道却错过发博,这个草稿箱的祝福深情满满。

就在前一天,郑敏称自己复检成功,自己没事了,岳云鹏还在评论区留言“把你厉害的,嘱咐你的别忘了”,贴心的嘱咐想必老婆收到了,尽管没有陪老婆复检,但是知道好消息后也没有忘记关心老婆。

去年郑敏生病剃掉头发,网友都很关心嫂子的状况,郑敏报平安,喜欢他们一家的粉丝都放心了。

2011年岳云鹏和郑敏结婚,郭德纲带着德云社众人到场支持,现在结婚超过十年的二人依旧甜蜜,婚后生下两个女儿,完美复刻小岳岳的长相,一家人都很有福气,郑敏患病后痊愈,这才是最好的消息,恰巧赶上老公生日,真心是值得纪念的好日子。

郑敏是老公最大的黑粉,和普通夫妻一样,十年婚姻也有过磕磕绊绊,2月9日是他们结婚十周年纪念日,岳云鹏凌晨晒结婚证并附上一封对老婆的表白信,深情款款也不少柴米油盐的日常,一句“往后余生柴米油盐都是你”是对太太最大的肯定和爱护。

3月份岳云鹏带着太太回老家参加外甥的婚礼,小岳岳疑似说漏嘴称有三胎儿子,不过当事人并没有回应,有两个女儿的小岳岳难道真的会拼生儿子啊,无论男孩女孩,幸福就好。

回归家庭生活的小岳岳对老婆极度宠爱,会给郑敏做手工包,家里准备各种各样的原材料,对待老婆是真好,祝福岳岳生日快乐!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 岳云鹏

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享