作为郭德纲曾经最宠爱的徒弟 曹云金的没落实在让人唏嘘

说到郭德纲的徒弟,很多人一个想到的就是岳云鹏,的确如此,这几年岳云鹏的事业发展的非常不错,在娱乐圈大红大紫,作为“德云社一哥”,可以说岳云鹏一个人扛起了“德云社”,把这个团体发扬光大,为师傅郭德纲分担了巨大的压力,虽然岳云鹏颜值不高,但在说相声上却天赋异禀,深得师傅郭德纲的器重,不过在岳云鹏之前,郭德纲曾还有一位爱徒,不过因为跟师傅郭德纲闹翻之后,如今已经无人认识,他就是曹云金。

作为郭德纲曾经最宠爱的徒弟,曹云金的没落,实在让人唏嘘,不管是从颜值还是才华上来说,曹云金都要比现在的岳云鹏强太多,甚至可以说是实力碾压,特别是在说相声的天赋上,曹云金可是独树一帜,要不是当年曹云金出走“德云社”,估计就没有现在的岳云鹏,“德云社一哥”那还是曹云金,只可惜造化弄人。

1986年出生于天津市的曹云金,从小就对说相声情有独钟,在他15岁的时候,就得到了著名相声演员田立禾老师的启蒙,在跟田立禾老师学习的一年时间,曹云金打下了坚实的基础,2002年,16岁的曹云金只身来到北京拜师郭德纲,郭德纲在见了他第一眼之后,就被眼前这个年轻帅气的小伙子给惊到了,有很好的相声基础,而且脑瓜子贼聪明,一点就通,是一个学相声的奇才。

在师傅的严格教导下,曹云金在相声上也是突飞猛进,2006年,在“德云社”十周年专场上,首次登台的曹云金凭借着《黄鹤楼》等多个经典相声,获得了观众的一致好评,虽然是初次登台,但曹云金的舞台控制能力,非常的成熟稳重,就像是一个久经沙场的老演员,在之后的相声表演中,郭德纲也是手把手的教他,可以说曹云金是郭德纲所有的心血,也是郭德纲看着长大的,对待曹云金就像自己的亲生儿子一样,把所有的本领毫无保留的都教给了他,曹云金也是没有辜负师傅和师母对他的期待,凭借着扎实的基础和相声天赋。

在娱乐圈如鱼得水,为师傅郭德纲长了不少脸,然而就在他事业大红大紫的时候,突然跟师傅郭德纲闹翻,离开了“德云社”,这对师徒也是成为了“冤家”,曹云金更是在网络上发布六千余字长文,正面细述自己和师傅郭德纲的种种过往,说是时候做个了结了,一时间,郭德纲被推上了风口浪尖,面对大众的骂声,郭德纲也是发文:“日后倘有马高蹬短水尽山穷,无人解难之时言语一声,都不管,我管你。”,让吃瓜群众们也是看得云里雾里,不知道谁对谁错,有支持曹云金的,也有说他背信弃义的人,是师傅一手把他养大,但在“德云社”最危难的时候,他却选择离开。

除了此事之外,他的感情也是遭受非议,当年在拍摄电影《不离不弃》的时候,曹云金和香港女演员江若琳被传出恋情,但他却拒不承认,没多久两人就分道扬镳,然而就在两人分手不到一年,曹云金又和女演员唐菀相恋,但这一次他没有狡辩,而且还说两人是真爱,是奔着结婚去的。

2018年两人正式领证结婚,当时的唐菀竟已身怀六甲,不久之后为他生下一个女儿,就当唐菀放弃事业,在家相夫教子,把终生都托付给曹云金之后,没想到孩子还在哺乳期,他就提出了离婚,面对外界的质疑,他也是说出两人早已经没有感情,性格不合,一时之间被冠上了“渣男”的称号。

虽然两人感情不和,但也不能在老婆孩子哺乳期就提出离婚啊,这对于一个产妇来说,这是巨大的打击,甚至会患上严重的抑郁症,这些年曹云金的事业也是一路下滑。

就在前几天,曹云金新剧未播就遭到抵制,他也是在社交媒体上发长文怒吼,说十年了,我真的受够了,字里行间都说出了自己的心酸,甚至含沙射影的直指师傅这10年一直在利用媒体打压他,控诉师傅这是要赶尽杀绝?虽然我们不知道他们俩谁对谁错,但从种种迹象来看,曹云金的人品有待商榷,你们觉得他人品怎么样?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 曹云金

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享