近日一则名为邓超说孙俪做的早餐像猫粮的词条登上了热搜

3月10日,一则名为“邓超说孙俪做的早餐像猫粮”的词条登上了热搜,点开热搜发现起因是邓超于上午时晒出了一张孙俪的厨艺照,并配文写道:“孙师傅做的沙丁鱼芝士三明治早餐,怎么感觉像猫粮”。

照片中,一个看起来十分精致的托盘里放了一块全麦面包片,面包片上则放着几条沙丁鱼,最上层还撒了一层芝士酱。

虽然作为早餐来说这样的组合搭配也很科学健康,但是颜值以及分量上显然差了点,正如邓超所说的怎么看着有点像猫粮呢?邓超作为180cm的大高个,早餐吃这么一点明显肚子也不够垫底的,在这里着实让人暂且心疼他一秒钟。

不过显然评论区的网友却不这么想,他们对于邓超的这番抱怨,表现出一副并不买账的样子,毕竟正如网友们所说的娘娘孙俪的纤纤玉手肯为他做早餐,明显也是对于他的一种恩赐。

再者更让人哭笑不得的是,某网友还表示邓超自己没手吗?怎么要娘娘一直做。这一幕也让小编笑言,网友们也真是一句话就能把邓超的嘴堵上的节奏了,估计也是因为他在广大网友心目中的沙雕形象太过深入人心了,试问不怼他又怼谁呢?

然而,翻看邓超的动态就会发现,实则他从昨天晚上开始就开启了吐槽孙俪的模式,从最早的一则发文晒照里可以了解到,现阶段还未正式开启工作模式的孙俪,在家时十分热爱研究厨艺,大半夜把烤红薯的事提上了日程。

从照片里可见孙俪把自己包裹的十分严实,估计也是在室外作业的,她显然也很享受这样的休闲时光,即使烟熏火燎的状态下也挡不住她研究厨艺的劲头,面对此情此景邓超却不高兴了,公然在网上叫板孙俪让她快点出去拍戏,好似一副自己快要没人养的样子,摆出了一副让人哭笑不得的样子。

时间往后延伸,邓超又在接近零点再发动态,表明自己哄孩子睡着后,孙俪把他拽起来,让他陪着自己做面包,可是当面包做好后中,邓超却又无福享受,因为孙俪坚持要让孩子们见一见自己的杰作。

没多久后续又来了,邓超表示孙俪或许是看到了自己所发的上一则动态,心理上有些理亏的样子,所以端出了一盘同样是自己做的面包,可盘子里的面包却是孙俪第一次学做时的失败品,这么看来邓超真是想多了,孙俪压根是把他当成食物处理机了。

最后又回归到了热搜的话题上,一个晚上都在忙里忙外的孙俪,明明做了那么多面包却没有邓超的份,而邓超早上也只能以一块全麦面包充饥。

与此同时邓超还一副酸溜溜的语气给网友留言,告状似的话里话外的表明,这块全麦面包同样也是孙俪起先的失败品,不得不说这一幕幕的出现,无疑也更加突显了邓超的家庭地位。

象中邓超前段时间晒出一则有关自己与儿女互动的小视频,视频中小花妹妹和等等特意给他画了一个粑粑冰淇淋,并直言这是邓超最爱吃的东西,这无疑又是他家庭地位上雪上加霜的一笔,不过话又说回来所谓的家庭地位不都是爱的体现吗?

看似邓超一副全程在吐槽孙俪的样子,但流露到人心里却是满满的爱,这一张张孙俪的厨艺照,分明也是一副不酸死人不偿命的节奏,小编也笑言这要让广大的单身狗情何以堪,邓超真是追赶着把狗粮往人嘴里塞的架势了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 邓超

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享