Lisa五官精致被称泰国芭比娃娃 业务能力在线获好评

新年刚过,娱乐圈中电影、电视剧、综艺全面开花,比如《你好,李焕英》、《唐人街探案3》、《锦心似玉》、《山河令》等都大获好评。

但是这些影视剧都比不上选秀节目的热度,《创造营4》和《青春有你3》这两档综艺成了很多人的快乐源泉,枯燥的生活因这两档选秀节目变得有趣起来。

《创造营4》和《青春有你3》两档选秀节目为什么会有这么高的热度呢,原因就在几位导师身上。

《创4》的导师有宁静、周深、刘逸云、周震南、邓超,其中刘逸云是在韩国发展的女爱豆,所以相对而言比较能让人信服。

当然《青你3》也不落后,请来了李宇春、李荣浩、潘玮柏、Lisa担任导师,其中Lisa也是专业爱豆出身,业务能力在线拥有很多粉丝。

不过让人可惜的是Lisa并没有来到现场,而是用连线的方式和场内选手互动,这一点也让很多网友吐槽,不过情况特殊只能用这种方式进行调和。

即便没有来到现场的Lisa也能感受到她的人气,没有在国内发展却能拥有众多死忠粉,甚至娱乐圈中很多明星都非常喜欢她,这都得力于Lisa超强的业务能力。

01五官精致被称泰国芭比娃娃,业务能力在线获好评

Lisa并不是韩国人而是泰国人,十年前她就已经在泰国出道了,但是相对而言泰国对于想走爱豆路线的Lisa来说很难有出路,所以来到韩国成为练习生。

韩国的练习生经历是出了名的艰难,而Lisa在韩国接受了五年的训练,才有机会出道,可以想象一个不会说韩语的泰国人在这五年来付出了多少努力,才能被大家认可。

五年前,Lisa和三名练习生组成了女团成功出道,发布的首张专辑就在多个国家夺得冠军,并扫荡亚洲音乐大奖多个奖项。

在Lisa这个组合中,她的人气还算高,因为Lisa拥有一张天使面孔,五官非常精致,看上去就像是个芭比娃娃。

Lisa不仅拥有超高颜值,她的业务水平也非常高,即便是没有在国内活动,国人对Lisa的跳舞水平也有所耳闻。

所以《青春有你》才会连续两届都邀请Lisa前来当导师,间接证明Lisa在国内的人气非常高,也从侧面体现出Lisa的舞蹈水平高。

02为何Lisa多数造型都是齐刘海,当她换发型终于明白原因

相信熟悉Lisa的网友们都非常好奇,为什么Lisa每次出现在公众场合都会用厚厚的刘海遮住前额,很少有机会能看到露出额头的Lisa。

确实有平刘海的Lisa看上去非常精致,用人间芭比来形容她都不过分,而平刘海也成了Lisa最大的标志。

甚至有一段时间Lisa的平刘海都成为了潮流,很多女生觉得Lisa的发型好看,都争先前往理发店剪Lisa同款刘海。

常年不换发型顶着平刘海的Lisa自然受到了争议,很多网友称Lisa肯定是额头不好看才不敢露额头。

事实真的是这样吗?当然不是,对于Lisa来说平刘海已经是一种标志,没有特殊情况的话不太会换发型,因为她给粉丝们的形象已经固定。

但某些时候Lisa也会尝试其他造型,也在极少数的情况下露出过额头,当她露出前额时终于明白了为何Lisa常年不换发型。

原来露出额头的Lisa看起来并不难看,只是增添了几分成熟,或许Lisa在团里面的定位是精致可爱的芭比娃娃,而露出额头的她看起来略显成熟,所以她才常年保持刘海造型。

不管是有刘海还是没有刘海,只是外形上的变化,Lisa在有外形的同时,还有着其他人望尘莫及的超强业务能力,相信她能凭借自己的实力得到更多人的认可。

娱乐圈中的明星一个个都是俊男美女,在普遍颜值比较高的情况下,只有靠实力才能真正突出重围,内娱的选秀相比韩国还只是小儿科,光光是做练习生时的经历就遥不可及,希望有一天我们的选秀节目也能达到那种水平,而不是现在让人不忍直视。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: Lisa

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享