一位豪车博主爆料王思聪最近又从北京来到蓉城成都度假了

3月9日晚,一位豪车博主爆料,王思聪最近又从北京来到蓉城成都度假了。

博主听拖车的师傅说,王思聪的豪车是专门从北京托运过来的。而北京到成都有大约1800公里,开车的话需要20多个小时。

这段距离王思聪没有选择自己开车过来,而是专门雇了个货车把车运过来。

这个奢侈的操作,让博主直感慨:“难怪从王校长手里转卖的二手豪车直到卖的时候才开了1000公里”,几乎就是全新的,因为他根本就不咋开呀。

网友们看到博主的爆料后也纷纷留言:“原来真正的豪车出门也是坐车的呀”、“有钱人的车都不用走路”等等。

至于为何不直接开,有网友分析:因为跑车的底盘很低,国内的很多地方并不适合跑跑车。

还有网友开玩笑说:“不开是因为万一被别人剐蹭了,怕对方赔不起。”

更有网友直接放话:“这种豪车都是中看不中用”,更何况公里数如果多了,想再转手也卖不出好价钱。

说起王思聪的豪车,那可以说是数不胜数。他最近亮相的这一款黑色的跑车价格也至少在300万元以上。

而该品牌的车,王思聪还不止有一辆。

去年曾有网友在深圳偶遇过王思聪开着一辆黄色的该品牌超级跑车,走在街上十足吸睛,与这次的低调黑色显然并不是同一辆,价格也要贵上不少。

而就在前两天,王思聪还开着一辆价值在近千万的定制款酒红色劳斯莱斯现身上海的夜店。

据悉,这辆车可不是一般的豪车,懂车的人干脆称它为“思聪号”。

这款车是王思聪的私人订制,如今的市场在售价格超过千万,就连车前的女神车标都是水晶材质,价值30万,称得上是壕气冲天了,不愧是王思聪。

除了以上这些豪车,王思聪上一次现身成都的时候,还开了一辆红色的兰博基尼,来到日消费10万元的商场里喝下午茶,引得吃瓜群众一顿围观,实在拉风。

每每王思聪出行,豪车和美女都是标配了,如今一看,他每次的座驾还都不一样,难免让人感叹:“果然是贫穷限制了我们的想象力啊!”

不过,值得一提的是,去年王思聪曾被曝出打包出售两台超级豪华跑车,两辆车的行驶公里数分别是1000公里和5000公里,加起来都不到1万公里,基本相当于是全新的。

那时就有网友猜测,王思聪到底是缺钱了呢?还是玩腻了想换新车了?

联想到这次的网友爆料,王思聪走到哪,他的豪车就被货车托运到哪,而不是直接开过来,也难怪行驶公里数会那么少了。

近两年,王思聪受旗下公司或出售、或频出限制令的影响,一度被外界怀疑消费水平“降级”,很可能已经“囊中羞涩”。

但王思聪总是不负众望,时不时出来炫下富,力证自己的经济能力仍在。

最近王思聪也异常活跃,什么酒吧嗨歌、雪山滑雪、出海兜风,怎么快乐怎么来,仿佛又回到了最开始的高调姿态,想必应该也是没有什么“经济危机”了。

你对王思聪象如何呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王思聪

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享