孙颖在社交网公开照片以及视频 与网友一同分享喜悦

3月8日是“钢琴大师”刘诗昆的82岁生日。

日前,刘诗昆提早与一班好友庆生,但生日宴上的主角并不是他,而是他与第三任太太孙颖(45岁)在去年11月奇迹般诞下的女儿刘蓓蓓(贝贝)。

贝贝已经满四个月大,长得漂亮可爱,在出生的她,直到今年2月才跟随父母返港,比原定的回家计划推迟了三个月。

不知道是不是在由外国保姆照顾得多,贝贝的样子有点像混血儿,精灵可爱。

刘诗昆回国之后,没有给女儿办百日宴,孙颖对媒体透露,她跟刘老师都想要低调一些,而这次就趁着刘老师生日,让女儿跟朋友见面。

生日宴结束后,孙颖在社交网公开照片以及视频,与网友一同分享喜悦。

生日的刘诗昆穿上了一套杏色的西装,推着婴儿车进场,四个月大的贝贝正好醒了,很好奇地到处看,呆萌可爱。

这个时候举行生日宴,其实有一定风险,刘诗昆夫妇给宾客准备了“快速测试棒”,让亲朋好友能够放心聚会。

现场准备了三个蛋糕,两个属于刘诗昆老师,一个属于贝贝,两父女一同庆祝大好日子的来临。

刘诗昆是钢琴大师,妻子孙颖是“琵琶公主”,女儿贝贝遗传了两人的音乐细胞,一听到音乐就大笑,看来是可造之材。

出席了刘诗昆老师生日宴的金铃,接受记者访问时大赞贝贝是人间天使、音乐精灵,“大家都很喜欢贝贝,她长得实在太漂亮,我从来没见过一个四个月大的婴儿会美成这样,她五官标致,大眼睛、高鼻子、小嘴巴、尖下巴,连皮肤都白皙干净。”

刘诗昆对女儿宠爱有加,在的时候,为了保证女儿能够得到最好的照顾,他与太太月花十万元聘请月嫂跟保姆带孩子,而刘诗昆也跟随太太学习照顾婴儿,亲自去感受当父亲的喜悦。

刘诗昆一共经历三段婚姻,他与前两任妻子各自生下儿子,分别是56岁跟24岁。

刘老师与孙颖原本是师徒关系,2001年就认识,男方与第二任妻子不欢而散,2010年离婚,此后孙颖对老师照顾有加,两人渐渐产生感情,于2017年领证结婚。

孙颖曾在访问中透露,她与刘诗昆之间的差别只是年龄,没有沟通上的问题。

刘诗昆与第二任妻子离婚的时候有财产纠纷,刘老师不但要应付离婚官司,就连生活都成问题,孙颖不但出钱帮老师打官司,甚至号令全家集资帮忙,她当时就发誓一定要拯救刘诗昆老师。

认识刘诗昆之前,孙颖是个不婚主义者,她追求的是优质的感情,享受奋斗的过程。

她觉得自己不可能一生一世地喜欢一个人,既然自己做不到,她也不要求别人做到,所以从不追求一家三口的幸福画面。

然后,上天却将刘诗昆送到她的身边,令她产生结婚生孩子的念头。

孙颖喜欢投资,赚到钱就买房子以及艺术品,她在世界各地拥有不少房产,对于这些财富,她很早就透露会跟刘老师共享,在她心目中,世界上没有任何东西比她的丈夫重要,包括财富。

她在访问中透露,希望刘老师能够活到百岁以上,她会努力赚钱保证家庭的生活质量,对于照顾刘老师这个责任,她一点不抗拒,甚至感到是莫大的幸福。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 孙颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享