鹿晗毕竟是曾经的小鲜肉 无论颜值还是身材确实都非常扛打

微博之夜的看点很多,毕竟邀请了很多只能在热搜上看到的明星,既有女明星的争奇斗艳,也有难得一见的肖战,王一博同框,同时还有综艺节目当中最有国民度的父子组合,他们就是邓超和鹿晗。在走红毯的时候,两人特意一起合影,同样都是黑色西装套装,只不过相比邓超的单调搭配来说,鹿晗的搭配显得更加高级,毕竟是小鲜肉当中的战斗机,曾经最有知名度的流量。鹿晗毕竟是曾经的小鲜肉,无论颜值还是身材,确实都非常扛打。

先来看一下鹿晗的颜值状态,选秀出身的爱豆大多会选择五颜六色的染发造型,这确实是很多演员不太会去尝试的造型,因为对于一个演员来说,塑造角色是他们的使命,染发反而会破坏角色的人设。鹿晗毕竟是从韩国回来的流量爱豆,染发对他来说已经是家常便饭,黄色头发显得更加唇红齿白,更奶了。

但与他略显稚嫩的五官相比,穿搭却显得格外成熟。众所周知,鹿晗长了一张非常精致的娃娃脸,所以尽管已经将近30岁,他看起来还是像二十一二的小少年一样。毕竟他也是恋爱中的人,所以穿搭也难得看到了成熟风格。

黑色西装裤和衬衫的搭配对于男明星来说非常常见,但鹿晗这套穿搭最大的亮点是他的西装外套,首先是黑色镶边设计,可以增加西装的质感和层次感。同时,西装大胆尝试了暗色花纹,交叉的线条更显沉稳和华贵,难得看到鹿晗这么有男人味的一面。

大家可以对比一下以往鹿晗的穿搭风格,这一次他将头发染成了栗色,这个颜色看起来更加稚嫩,也更加衬托出他白皙的肤色。同样是黑色衬衫搭配,这一次他的苦衷选择了更加宽松时尚的阔腿裤,版型设计更加前卫,搭配低帮马丁靴,帅气养眼。

休闲装更显稚嫩少年感,白色T恤搭配黑色灯芯绒运动长裤,束脚的设计很适合运动鞋搭配,这样的穿搭看起来会更加休闲知性。同时外面套了一件蓝色羽绒服外套,蓝色本身就很显小清新,搭档鹿晗这样精致的五官,就连这件很常见的羽绒服外套看起来都很有时尚感。

大家觉得鹿晗的这套西装如何?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 鹿晗

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享