郑爽粉丝和张恒朋友又掀起了口水战

眼瞅着官司即将在下个月开庭,郑爽粉丝和张恒朋友又掀起了口水战,而且还直接促成张恒本尊亲自下场连续发文“为朋友发声”直怼郑爽粉丝,并且澄清了自己携款潜逃等传言。

张恒在近日的更新中,不但直指郑爽方申请延期是无理要求,感恩法庭驳回,还点赞了秦朝的言论,确认了秦朝自称是张恒朋友的身份,发文维护秦朝,并公然对力挺郑爽的某账号宣战:从今儿起,你诋毁我的微博,还有诋毁我朋友的微博,你都别删……我会一个个来处理!

而在此际,郑爽本人并没有与张恒打口水战,此前曾经接受过采访的郑爽父母也没有在任何公开渠道发声,不过有粉丝曾晒出过郑爽妈妈反驳张恒方的聊天记录,郑爽妈妈在其中怒斥张恒是渣男,并且张恒朋友的说法(指在庭前会议中申请延期被驳回)为假。

而在今日,有粉丝再次贴出于郑爽爸爸郑成华的聊天记录,问及最近张恒及其朋友的若干爆料,以及郑爽的目前官司缠身的状态,郑成华回应了一句:让时间证明吧!

由此看来,郑爽一家并不想再于公开渠道发声,因为这样效果并不一定很好,“让时间证明”也许是当下最好的选择。

而且,在2月26日凌晨,有人发现“疑似郑爽小号”在时隔一个月后再次发声:不做任何回答,以后会继续更新,谢谢。

该小号疑似统一回应了当前的各种传言,虽然对于郑爽的这个小号,坊间还将信将疑,有人认为该小号是假的,是蹭热度的,但是仍旧有不少郑爽的粉丝在评论区中开始为该“小号”加油打气力挺!

此前,这个疑似小号曾经发布了不少与“爽言爽语”类似语气的动态,曾在2017年,在“郑爽小号”冲上热搜之际,该账号还用郑爽的语气发布过“不要问我有几个号了,你猜”!

至于郑爽方面是否在庭前会议中申请了延期,粉丝们也有不同的看法,郑爽粉丝发布长文称郑爽压根没有在所谓的“庭前会议”中申请延期,怒斥张恒方是混淆概念。

粉丝称所谓“延期”的真相是:1、郑爽方律师想申请延期的原因是,等3月16日借款纠纷案再次开庭,出结果后拿到胜诉判决书对争取抚养权有利。2、所谓2月22日庭审会议里并无申请延期的时间,而且庭前会议并不是小官司,只是正式庭审前的一个准备性程序。

但是对于郑爽来说,在2021年的3月份开不轻松,日前,有《翡翠恋人》的制片方已正式起诉郑爽,官司在3月23日开庭,而郑爽与张恒的国内借贷纠纷案将在3月16日再次开庭,两人在的抚养权官司的开庭日则是3月22日。

整个3月份,郑爽和张恒会非常忙碌,然而他们的各种纠纷的结果,以及坊间非常关心的两个孩子的最终去向,也可能将会有一个初步结果,还是那句话:让时间证明吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郑爽粉丝

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享