侍神令导演李蔚然发长文希望得到影院的支持

截至发稿,陈坤、周迅主演的游改电影《侍神令》收获2.37亿票房,在春节档上映的七部新片中位列最后一名。2月21日晚,《侍神令》导演李蔚然发长文,希望得到影院的支持,也请观众“珍惜《侍神令》最后的排片”。

李蔚然透露,近日他彻夜难眠,“不断复盘如何一步步落得如此境地?”李蔚然说,他带领团队花了四年光阴,想做出一部好电影,“我们有自信够专业,也做到了,但最后的选择权仍在观众手里。”李蔚然的文字显得颇为忧伤,看得出他对电影目前的票房成绩并不满意。

李蔚然也在文章最后向影院求排片,并呼吁观众尽早走进电影院,“好奇我们这四年干了什么的朋友们,请珍惜《侍神令》最后的排片,再给我们一点热情;也希望影院同仁再给一点支持,让想看片的朋友们买票更容易些。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李蔚然

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享