61岁钟楚红的近况被曝光 引发了网友们的热议

近日,郑秀文在某社交平台上晒出了一张与钟楚红和杜琪峰夫妻的同框合照,61岁钟楚红的近况被曝光,引发了网友们的热议。图中的钟楚红画着淡淡的妆容,面带微笑看起来心情很好,五官更是柔和舒适,年过六十的她脸上的皮肤紧致,整个人的状态好到完全不像61岁,丝毫不输小13岁的郑秀文。

一旁的郑秀文则画着夸张又熟悉的眼妆,头上顶着一副墨镜,头发披散着,显得她十分的潇洒,脸上也是带着大大的笑容。

这也让不少网友纷纷大呼钟楚红保养得太好,表示“我60岁也能保养成这样吗”,不过还有网友则称认不出来郑秀文了。

被称为“红姑”的钟楚红在香港娱乐圈十分的有地位,年轻的时候也是出演了很多经典作品,有《薄荷咖啡》、《鬼新娘》、《秋天的童话》和《纵横四海》等等,虽然多次被提名最佳女主角,但是最后都没有获得一个比较重量级的奖杯。

而郑秀文则是一名优秀的演员与歌手,曾获得香港演艺人协会颁发“音乐杰出表现歌手大奖”,除了在音乐上很有成就以外,她也出演了很多优秀作品,曾凭借《钟无艳》获第八届香港电影评论学会最佳女演员奖,演技一直都备受肯定。

钟楚红与郑秀文都是优秀的演员,两个人也在荧屏上留下了自己美丽的身影,祝福二人可以一直保持着良好的状态,以后也能够生活得越来越好。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 钟楚红

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享