刘晓庆在社交平台中晒出了一组近期在阳台阳台热舞的照片

2月22日,刘晓庆在社交平台中晒出了一组近期阳台热舞的照片,当天刘晓庆穿着打扮非常可爱,在阳台扭胯热舞,看起来非常有活力。已经65岁的刘晓庆虽然已经是奶奶级别的艺人,但她外形保养的非常不错,皮肤细腻紧致,完全看不出她的真实年纪来。

虽然刘晓庆的身材保养的看起来还算不错,但当她抬手热舞的时候,腰腹露出一截紧身秋衣,看起来还是显得有些发福,特别是肚腩的小赘肉尤其抢镜。

最近一段时间刘晓庆本人频繁在社交平台中晒出近照跟粉丝们互动,在2月21日的春游照片中,刘晓庆穿着可爱的小怪兽毛衣,显得非常年轻有活力。

当天刘晓庆手上的一串超大宝石,看起来也相当的贵气,能够感觉到刘晓庆如今应该是个圈内小富婆。

2月17日春节放假期间,刘晓庆也曾在家里晒出一个性感热舞的视频,穿着宽松卫衣的她,一双细腿看起来也有非常厉害,一看就知道她平时肯定有在努力运动。

除了身材了得以外,刘晓庆家中的豪宅也非常厉害,在2月11日她晒出的毛笔字照片中,高级的豪宅背景看起来相当抢镜。

作为一个高龄老戏骨,刘晓庆近几年一直都在不断地为我们大家带来惊喜,除了作品不断以外。

她的性感身材也是所有人的一大看点,能够做到如此自律,难怪即使过去这么多年,她仍旧能够得到大众的喜爱。

除了舞台剧以外,期待刘晓庆接下来可以在荧幕上为大家带来更多的影视作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘晓庆

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享