著名演员马捷和刘金山坐在一起两人脸上都带着笑容

近日,有网友在社交平台发布了一则老戏骨们聚餐的视频,视频中,著名演员马捷和刘金山坐在一起,两人脸上都带着笑容。应该是刚酒足饭饱,两人正以舒服的姿势瘫坐在椅子上。

与此同时,他们臃肿的身形也非常惹人注目,从视频中可以看出两人的肚腩都高高凸起,马捷还有严重的脱发问题,从额头到头顶的头发基本已掉光,而脑后的头发看起来也十分稀疏。

视频一经发出,网友们纷纷表达了对两位演员的喜爱,还有网友打趣地称他们是“一帮坏人”,不过也有网友注意到了马捷手中的烟盒。

据悉,这种烟价格不低,一小盒在100块左右,一条也要1000块左右。

但他们在室内吸烟的行为也引起了其他网友的不满,有网友认为他们是公众人物,在这类型的事情上更应该起到表率作用。

不过就算不论室内吸烟问题的对错,以两位老戏骨的年龄和身体状况,确实应该开始关注自身健康了。1959年出生的马捷今年已有62岁,他虽然从上海戏剧学院毕业,但在访谈节目中,他曾坦言自己当年因为外形非常自卑,完全没有想到会被上戏录取。

毕业后,他进入天津艺术剧院工作,直到40岁才开始北漂生活。但幸运的是,他很快就得到了进入《尚方宝剑》、《康熙王朝》等剧组工作的机会,在2002年更是通过警匪剧《黑洞》中白崇辉这一反派角色打开了公众认知度。

不过,反派角色演得太多也对他造成了一定的困扰,他还曾在访谈节目中努力为自己申辩,表示希望能让观众们看到自己的另一面,还说“能够演一些好人的角色,这是我最大的一个愿望”。

现实生活中的马捷不仅不坏,还非常随和,经常帮助年轻人们做宣传。

并且在19年,他还亲自主持了侄女的结婚典礼。主持过程中,他吐字清晰姿态沉稳,非常有老艺术家的风范。不过通过对比,也可以发现当年他的体态看起来比现在轻盈许多。

俗话说身体是革命的本钱,一个人拥有了好的身体,才能够更好地追求事业、完成梦想。尤其是在年龄增长后,我们的身体机能逐渐老化,此时,更应该对身体进行加倍的关注。虽然老戏骨们在休息时间小酌一杯吸两支烟无可厚非,但还是希望他们能多加注意、保持健康。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 马捷

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享