你好李焕英在预售票房正式反超唐人街探案3

《你好,李焕英》在预售票房被《唐人街探案3》狂甩7个亿的情况下,上映十来天,2月21日晚,就以预售加累计40.24的票房正式反超《唐人街探案3》40.22的票房,成为了2021年贺岁档票房冠军。不得不感叹,贾玲导演的电影《你好,李焕英》实力惊人。

贾玲也在路演时多次感谢观众,还分享了不少拍摄细节和幕后故事。而片中饰演贾玲妈妈李焕英的张小斐,也成为了新晋人气女星,现身路演现场,还被不少粉丝喊“妈”,甚至因为人气太高,都想和张小斐拍照,连贾玲都冲在了前方保护她,为了防止粉丝一拥而上,主动张开双臂护着张小斐。

虽然如今《你好,李焕英》的票房喜人,但是在电影放映初期,即使有百亿票房男神沈腾以及众多笑星的加盟,它的票房预售也依旧不被看好。而最终能够实现逆袭,很大程度上是得益于电影出色的口碑。

不仅有网友们如潮的好评,认为电影把母女之间的情感拍得温暖感动。就连官方都不吝赞美之词,点名表扬认为影片用真挚的情感,打动了数万人的心。

反观同是贺岁档上映的《唐人街探案3》,上映既是巅峰,预售成绩创新高之后,票房便开始了断崖式下跌,很大程度则是因为口碑不理想。而电影的评分也是从开分的及格线一路跌到5.6分,垫底了整个唐探系列。

唐探的片方,曾一度试图挽救崩掉的口碑,不停在自己的官方账号上面狂刷好评视频,数量高达22个。这一波操作下来,暂且不论好不好用,起码说明一个问题,唐探的片方明白一个道理,好口碑的电影才有好票房。

按照票房预测来看,《你好,李焕英》最终的票房会在50亿上下,超越《唐人街探案3》毫无悬念。而贾玲是否能够凭借电影获得超过53亿的票房,一跃成为世界票房第一女导演,接下来还挺让人期待。

这么高的票房下,一些网友纷纷好奇,身为导演的贾玲到底能赚多少?答案恐怕要让您失望了,刨除《你好,李焕英》的7个出品方和18个联合出品方之后,身为导演的贾玲会得到一部分分红,因为贾玲自己的公司大碗娱乐也也是出品方之一。按照贾玲拥有公司65%的股份来算,也就是说除了导演分红,只有这部分收益跟贾玲有关系。

而这个具体的数字,只有业内人士透露过一个数字,那就是贾玲最低可以分得2亿的报酬,按50亿来说不算多,但是一部电影,让口碑票房双丰收,怎么算都不亏!

然而贾玲本人对这些事情好像并没有那么上心,采访中她透露自己正忙着准备减肥,还调侃力争拥有一波男粉丝。其实真正的原因是观众担心贾玲因为过度肥胖而对身体不好。

这些年贾玲以肉眼可见的速度胖成了球,可爱是可爱了,但是过度的肥胖确实会威胁到自己的身体健康,也希望贾玲能够减肥成功,健健康康的带给观众们更多的欢乐。再次祝贺《你好,李焕英》成为2021年贺岁档票房冠军!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 你好李焕英

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享