李美慧夫妻俩就带着宝贝女儿出去爬山

进入娱乐圈的女艺人有些就坚持拼搏事业,而有些或许找到一个疼爱自己的老公,然后安心息影当幸福人妻。在TVB就有一位演过几次宫女的女艺人就与大自己25岁的百亿老公结婚,婚后男方也是对她很好,如今两人与女儿过得很幸福。2月21日他们夫妻俩就带着宝贝女儿出去爬山,一家三口在美景下拍温馨全家福。

李美慧参选港姐而进到TVB,不过入行的十几年里面并没有得到重用,甚至说运气很差,基本上没演到什么重要角色。最让人记得就是演过几次宫女,不过她现实的人生却非常幸福。

大前年李美慧突然与大25岁的百亿富豪曾文豪秘密注册结婚,同年已经为老公诞下女儿,在生活上她是很幸运啦。老公可是对她非常好,去年他们才在自己的法国庄园度过了一个美好的假期。

2月21日李美慧就在社交网晒出了一张照片,原来当天他们一家三口就去了爬山。从照片中看到李美慧穿着白色短袖T恤配上牛仔裤,素颜下的她还是可以的。重点是她的笑容就很甜,在老公旁边显得很幸福。至于老公身材就有点胖,不过看着挺壮实的。他们夫妻俩的女儿长得很俊俏,感觉像是遗传了妈妈的基因,长大后应该会是一位美人。虽然她的老公生意很忙,不过也会抽时间陪她们母女俩。

老公不仅为她们母女俩提供物质生活,还经常抽时间陪她们。李美慧也经常在社交网晒出一家三口出去游玩的照片,她们会去骑自行车、搭游艇出海游玩等。虽然两人年纪相差有点大,不过李美慧却过得很幸福。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李美慧

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享