如今陈坤的时尚品味甚至比很多年轻男子还要优越

随着时间流逝我们非常熟悉的男演员陈坤也已经45岁了,不过叫人感到惊讶的是即便现在他已经步入中年男子的年龄,可他的形象却仍旧有如小鲜肉的魅力。不久前,陈坤因为自己剪了寸头的形象是再度登上热搜,其中有着不少人将其寸头形象形容撞脸小鲜肉肖战,不知道你们又是否早就已经被陈坤的这个寸头造型刷屏呢?

在很多人眼中“寸头”都是考验男士颜值的标志,对于那些颜值不高的男士来说在剪了寸头后其形象立马就垮掉,不过陈坤的寸头造型却仍旧保持着自己形象中英俊潇洒的一面。在自己剪了寸头后陈坤的形象更是硬气了不少,这与之前同样剪了寸头的肖战形象是有着异曲同工之妙,你们又是否会觉得陈坤这个寸头造型撞脸肖战呢?

像陈坤这种拥有高颜值的男子自然是不管剪什么发型都异常帅气,而在他走起这种硬汉人设之后,其穿衣打扮也发生了变化。这次他穿着的这身西装制服就属于是很A的款式,感受他这双手插兜的状态也是非常具有气场。整身西装深蓝色的色系选择十分轻松就凸显出陈坤身具的成熟男性荷尔蒙气息。

陈坤所穿的这身西装制服与我们常见的男士商务西装也有着很大的不同。首先他整身西装偏宽松的设计呈现还为其形象注入一份街头感,此外服装上经过各种花纹理点缀后看着就很有吸睛点。当然与传统的西装制服相同,陈坤这个造型也很好凸显了自己优越的身材比例,感受他秀出来的这腿长就像是有“一米八”。

很多人都觉得男士一旦剪了寸头就只能走硬汉路线,不过陈坤也以自己的实际行为打破了众人的固定观念。对于他这个造型呈现来说就算是一款还蛮有清新感的服装,配上他搞怪的面部表情后整个人立马就显得很青春差婚期,同时这个造型下的陈坤还非常具有韩国男爱豆既视感呢。

不同发型下的陈坤其形象是很不一样的,回看之前有着刘海的他无疑就是一位“日系美男子”,经过刘海发型的修饰陈坤看着也是更为减龄,如果你们想要一顶显年轻的发型也不妨去试试这种微卷日系刘海。在陈坤的这个造型中,他穿起衬衫拿着酒瓶的状态更显得超级不羁,不知道你们会不会觉得这个形象下的他就像是一位豪门公子爷呢?

一点不夸张的说,如今陈坤的时尚品味甚至比很多年轻男子还要优越。在他这身穿衣中就让我们感受到了搭配的魅力。黄色衬衫塞到黑西裤中的穿法首先就让其看着非常绅士,外搭一件黑色皮质大衣修饰后其形象立马就显得很高级,此外他戴着的这款绿色围脖也是其中非常有吸睛点的单品。看了这么多,你们自己最为满意的陈坤造型又会是哪种?也欢迎你们在此留下自己的选择

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈坤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享