林志颖在其社交平台罕晒Kimi的身高

2月19日,林志颖在其社交平台罕晒Kimi的身高,现在已经11岁的Kimi与爸爸的身高只可差一个手机的距离,可以说是成长得很迅速了。从图片中还可以看到从2017年开始,林志颖就每年都记录Kimi的身高,对Kimi成长的关心可见一斑。

在另一张照片中,是Kimi自己在墙上画下身高线,虽然他只露出了一部分脸,但是浓密的睫毛还是清晰可见,超级吸睛。而且肉嘟嘟的脸颊真的好可爱,瞬间让人梦回几年前《爸爸去哪儿》当中经常向撒娇"爸爸,我要喝奶奶"的小孩子。

在林志颖分享了照片之后,有网友就表示Kimi真的是一个“睫毛精”,这一点很像爸爸,还有网友感叹Kimi真是变化好大。

去年12月,林志颖就在社交平台晒出与Kimi的合照,当时的Kimi也已经长到了爸爸林志颖的肩膀处。

不过,林志颖和老婆陈若仪对Kimi现在保护很严,一般都只会晒出Kimi的侧脸或者背影,正脸出镜的时候,也会给Kimi的脸打码,不由得让人好奇现在Kimi长什么样了?如今林志颖好不容易晒出了Kimi的脸部一角,也能看出是个美少年了。

2013年,林志颖带儿子Kimi参加综艺节目,当时的Kimi以超萌的长相和天真无邪的性格吸粉无数。现在Kimi虽不怎么露出正脸,但是以他父母的长相,相信他也不会很差。

如今才11岁的小小志身高上已经跟爸爸相差不远,相信再过不久,小小志一定会超过爸爸的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林志颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享