近日男神杜淳携新婚妻子登婆婆与妈妈节目 引发关注

【首发】近日,男神杜淳携新婚妻子登《婆婆与妈妈》节目,引发关注, 杜淳是在今年1月1号官宣结婚,因为未曝光其妻子身份,外界都非常好奇。而这次参加综艺节目,杜淳妻子的真实面纱终于揭开,据悉杜淳妻子名叫王灿,在节目里她的正脸照曝光,是一位端庄知性非常有气质的大美女,尤其是非常有星相,神似刘涛宋慧乔,还被赞是二人结合体。

王灿不仅人长得漂亮,性格也很好,在是节目她很健谈,与董璇几位女星初次见面就很聊得来,还大方分享与杜淳相识相恋经历,自曝是倒追的杜淳,网传王灿是二婚,在节目里她也丝毫没避讳大方承认,直言“就是我主动追的他,喜欢就勇敢去追吧”令人赞叹她是个勇敢的女人。

其中王灿还谈及追杜淳经历,透露二人是在一次朋友聚餐上认识,喜欢上杜淳后,加他微信,套路杜淳是和她同一天生日,不仅如此,还经常约二人共同的朋友吃饭,然后对那位朋友说,你们把杜淳也叫上吧,套路杜淳生日在同一天,不仅让杜淳感觉二人有缘分,让朋友叫他一起出来,也是为了以此来增加与杜淳多多接触的机会,这波追杜淳的操作,令不少网友直呼好会。

俗话说,“女追男隔层纱”再加上王灿又长相漂亮,杜淳自然就难以抗拒被她降服了,杜淳在娱乐圈中是一位情史颇多的男星,之前曾与张嘉倪,张璐,熊乃瑾等女星谈过恋情,而王灿都知道他的前任,也丝毫不芥蒂,在节目里非常自信直言自己更适合杜淳,令不少网调侃杜淳何德何能啊!

二人恋爱结婚后也非常甜蜜,据董璇透露杜淳曾在朋友圈秀恩爱,一天不见王灿就非常想念,令不少网友对二人的感情表示慕了,如今王灿已经怀了杜淳的宝宝,这次节目王灿是挺孕肚录制,杜淳也在节目里亲自官宣当爸的喜讯称自己已经升职为一名父亲,老婆那么漂亮,生出来的宝宝一定也特别好看,如今杜淳家庭事业双丰收,可谓人生赢家了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 杜淳

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享