有媒体曝光了王一博穿警服的剧照

相信很多人都知道,王一博出演了一部新电视剧,这部电视剧的名字叫《冰雨火》,是一部警匪片,王一博在这部电视剧中饰演的角色是警察,早前,有媒体曝光了王一博穿警服的剧照,引起了不少网友的关注和热议,如今,王一博站军姿的剧照也曝光了,不仅引起了网友的关注,而且还获得了一致好评。

近日,有一位网友晒出了一组王一博新剧《冰与火》的剧照,并配文“王一博《冰雨火》陈宇证件照,警服造型实在太帅了,果然是根正苗红,一身笔挺的警服穿在身上毫无违和感,期待王一博在新剧中的良好爱哦安县,搏一搏,单车变摩托,哈哈”!这一组照片中有王一博穿警服的证件照,还有王一博穿警服站军姿的照片,从多个角度展示了王一博的魅力,很快这一组照片就在网上走红了。

该网友的部分观点我是认同的,该网友说王一博穿警服毫无违和感,这一点我很认同,穿上警服的王一博相当的正气,尤其是证件照,不仅颜值很高,而且看上去很正派,第一眼看到王一博的证件照时,还是一位真正的警察。

将四张王一博穿警服的证件照放在一起时,就是一道靓丽的风景线,赏心悦目,看一眼感觉心情都能好不少。

就算是王一博不戴帽子,给人的感觉依然是英姿飒爽,王一博的侧颜确实太有魅力了,不仅五官轮廓很美,而且眼神也相当的犀利,光是眼神就相当的有杀伤力了,这也难怪王一博的这一组剧照能够再次引起网友们的注意。

在该网友晒出的这一组照片中,有一张是王一博穿警服站军姿的照片,我们可以看到王一博的军姿相当的标准,每一个细节都做的相当的好,不知道大家有没有注意到王一博的大拇指,我们可以看到王一博的大拇指是弯曲的,这一点足以证明了王一博是一位对自己要求很严格的人。

王一博站军姿的照片曝光,这一组照片不仅展示出了王一博的高颜值,而且还展示出了王一博拍戏的态度,他对自己的要求相当的高,用精益求精来形容一点也不过分吧,小鲜肉们确实该学一学了,你们觉得呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享