送完赵英俊最后一程薛之谦又发长文追思赵英俊

本月3号,“潇洒哥”赵英俊离世,震惊娱乐圈,今天,赵英俊的追悼会在北京低调举办,赵英俊生前在音乐圈人缘很好,当天追悼会现场,娱乐圈中大鹏,陈思诚,王宝强,柳岩,薛之谦,包贝尔,常石磊等众星都来送他最后一程,现场大家自发手持小红花,还为赵英俊准备了“吉他”花圈,令他在天堂依然又吉他傍身,非常有心!

其中,赵英俊的“铁磁”兄弟薛之谦也现场追悼会,当天薛之谦神情憔悴,整个人瘦了一大圈,在追悼会现场忍不住掩面痛哭,薛之谦与赵英俊一直是一对好兄弟,二人虽然在节目里经常“互扯头发”,但私下里关系很铁,赵英俊的离世对老薛打击太大了。

2月5号晚,送完赵英俊最后一程,薛之谦又发长文追思赵英俊,回顾了两人之间的友谊,他说,“16年前,我想我们不会是朋友,16年后,我最难过的事竟然是送走了你。”、“在这两年多里,你是我见过最勇敢的男人。”表达了对挚友的哀思。

薛之谦的发文依然保留了他的小作文风格,这次小作文尤其长。详述了赵英俊为他写歌的故事,还着重写了赵英俊抗癌的岁月

字里行间,都可以看得出来,赵英俊抗癌过程的艰辛。不过赵英俊依然乐观,并且坚持歌唱事业,薛之谦说:“后来在用尽方法病情加剧的日子里哪怕下半生(身)不能动哪怕多吃止疼药,也要边安慰我们边接着写接着唱……” 可见在赵英俊最后的时光里,他的状态似乎并不好,下半身都不能动。不过赵英俊依然勇敢乐观。

薛之谦还写道:“我临走的时候说,哥,我回去过个年就回来,你等我。但这一别,就是最后一面,我再赶来时,你已听不见我的遗憾。”真情实感,这些字眼真的太令人难过了。

这段时间,薛之谦成舆论风口人物,因赵英俊离世,薛之谦不仅没发文悼念,还登上热搜,被外界吐槽,然而事实的真相,却是老薛一直在默默承受失去好兄弟的悲痛,安排他住院,为他手术签字,陪伴其一同抗癌,兄弟做到这个份上,真的令人无话可说。

而值得一提的是,这次老薛发文,有细心网友发现通篇没有句号,这一细节太有心!之前赵英俊离世后,家人曾在微博晒出他最后的一篇小作文,也是没有句号,没有句号,代表着没有结束,而老薛这篇长文与好兄弟赵英俊相呼应,除此之外大鹏,韩延等好友发文悼念赵英俊,也同样没有句号,暗指赵英俊离开,并不是结束,他们的友谊也不会因此而终止,这一细节戳人泪腺,希望赵英俊一路走好,这辈子有这么一帮好铁子,值了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享