肖战未受争议影响 新年祝福状态还不错

肖战未受争议影响,新年祝福状态还不错

最近,其实肖战也陷入了一个小风波,有人拿他在陈情令的花絮大做文章,明明只是在私下开玩笑,但是被黑粉无限放大,不少粉丝都十分担心,因为肖战可不能再像227那样栽一次了,特别还是这个紧要的事业发展期。

但是可以看到,肖战似乎没有受到影响,依旧正常加盟了北京春晚上了热搜,在新放出的物料里面,肖战的状态真的非常好,可以看到他为上一部剧剪短的头发已经长了很多,都可以做大背头造型了,这个发型真的把肖战显得很成熟。可以看到他全身都是黑色的装扮,看起来就更酷了。

不知道是不是因为北京春晚参加的嘉宾比较多,在整个宣传片里面留给肖战的就只有一秒钟,粉丝肯定是觉得不够看啊,肖战举着麦克风,很官方的蹦出了九个字:“祝福您新年新气象”。然后就一闪而过了。其实粉丝看到肖战没有受到舆论的影响其实都已经很满意了。

因为肖战曾经就因为黑粉的聚集和上面的指示导致不能出现公开活动,去年的双十一晚会本来有邀请肖战的,但是临时因为黑粉的抵制,据说是去彩排了但是没有出场,被黑粉们嘲是“双十一第一个被退货的。”这次在真正宣传肖战加盟北京春晚之前,不好粉丝都担心,会再次出现双十一晚会的情况。

现在关于肖战和北京春晚的事情仅仅就是这一秒钟,各种春晚彩排开始了,但是却没有看到肖战彩排的路透,看起来是藏得挺严实的,难道这次春晚的节目是给粉丝们一个大惊喜吗?

仅一秒透露两个讯息

虽然肖战的新年祝福很短,但是粉丝这回就像是福尔摩斯上身一样,非要把肖战身上所有细节和信息都找一个遍,没想到这一秒种还能透露两个信息,第一个就是肖战很大概率已经彩排完毕了,所以大家就不用了等他去彩排的路透了,因为肖战穿着这身黑色衣服,以前的活动上都没有见过,所以这可能就是春晚表演的时候要穿的吧?

录这个小物料的时候,肖战应该是刚彩排结束,然后顺便在后台录一个新年的祝福吧。第二个消息就是,肖战的衣服看起来很酷的样子,全部都是黑色,没有一点过年的气息,以往肖战在春晚穿的衣服都是带有红色元素的,这让粉丝们觉得会不会是因为肖战的表演曲目也非常酷炫。

还有粉丝猜测,可能肖战准备了两套衣服,一个是在表演节目的时候穿,一个是在表演结束之后,在台下穿,其实在很多活动上,明星们都会带两套衣服上来换的,因为有不同的场合需要拍照吧。

虽然肖战的新物料只有一秒,但是粉丝们都特别期待最后录制出来肖战的节目表现,会是唱歌还是跳舞呢?粉丝们表示两个都挺想看的。希望肖战最后的出场不要让粉丝们失望啊!

大家觉得肖战的新年祝福如何?欢迎大家前来评论区留言,也别忘了给小编点个赞加关注哦谢谢大家啦!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享