推荐4部即将播出的电视剧 看看有你期待的

最近收官的电视剧是一部接着一部,先是于和伟主演的《巡回检察组》,再到黄轩主演的《山海情》,然后是张鲁一主演的《这个世界不看脸》,每一部都是精彩万分,让人象深刻!然而随着这些好看的电视剧都相继收官后,相信有不少朋友都在想,接下来又会有什么新剧即将播出呢?下面就给大家推荐4部即将播出的电视剧,看看有你期待的吗?

1、首先我们要说的这部剧就是《青春须早为》。该剧是由小说改编而来,由张赫洋执导,胡一天和钟楚曦等明星领衔主演的青春爱情剧。该剧主要讲述了几位90后大学生毕业后职场奋斗与情感纠葛的故事。从主演阵容上来看,这部剧的男主角胡一天,可以说在娱乐圈中是一位颜值与演技齐飞的90后人气小生了,他出道至今主演过不少影视剧,凭借着帅气的颜值和精湛的演技,获得不少观众的喜爱。而该剧的女主钟楚曦,颜值和演技同样也不俗,这次与胡一天的强强联手,可以说也是该剧的一大看点了!

2、《尚食》这部剧是由于正担任制片人,王威执导,周末编剧,许凯和吴谨言等明星领衔主演的古装剧。该剧主要讲述了大明永乐年间,少女姚子衿进宫入选为尚食局宫女,在深宫中不断成长一路坚持对中华美食技艺的追求,并和少年皇子“朱瞻基”一波三折的感情故事 。从主演阵容上来看,这部剧的男主角许凯无论是颜值还是演技,在娱乐圈里的一众90后演员中,可以说都是相当出众的。而该剧的女主角吴谨言颜值和演技也同样抗打,这次在古装剧《尚食》中,两人将上演一段传奇的爱情故事,不知道剧中他们又会擦出怎样的火花呢?让人无比期待!

3、《月歌行》这部剧是由小说《奔月》改编而来,林健龙执导,缪文静编剧,徐璐和张彬彬等明星领衔主演的古装仙侠爱情剧。该剧主要讲述了千金大小姐柳梢,阴差阳错下竟然卷入了一场仙魔的战争,并与神仙哥哥陆离展开了一段前世今生的旷世情缘故事。对于这部剧的男主张彬彬,相信大家都不陌生吧?张彬彬在娱乐圈中不仅长相帅气,而且演技还相当了得,近些年他出演了不少热播剧,在《三生三世十里桃花》、《秦时丽人明月心》、《小女花不弃》等剧中都有着相当精彩的表现,其实力和颜值大家也是有目共睹的。而该剧的女主角徐璐的颜值和演技也同样优秀,近期在谍战剧《风声》里的表现,也是获得不少观众的好评。这次在《月歌行》中与张彬彬的合作,无论是颜值还是演技,相信他们都不会令观众们失望的!

4、《阅读课》这部剧是由沈晓海执导,宋祖儿和侯明昊等明星领衔主演的青春剧。该剧主要讲述了文艺少女吴嘉树和患有严重阅读障碍的新生代偶像陆星辰之间有笑有泪的情感故事。对于这部剧的女主角宋祖儿,相信大家都很熟悉了。童星出道的宋祖儿不仅演技棒,而且在颜值上还有着“小张柏芝”的称号。而该剧的男主侯明昊也是一位颜值与演技俱佳的年轻演员,最近更是在热播剧《我就是这般女子》中大放异彩,凭借着帅气的古装颜值和精湛的演技,圈粉无数。这次在《阅读课》中与小花宋祖儿合作,光是颜值就已经让人心动不已!

一部好看的电视剧,除了剧情要精彩外,主演们的颜值与演技也是相当重要的。以上4部即将播出的电视剧,主演个个颜值实力不俗,你觉得哪部会火?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享