近日台湾顶级名媛孙莹莹办了一场生日派对,

近日,台湾顶级名媛孙莹莹办了一场生日派对,邀请了许多圈内好友,其中阿娇前夫赖弘国也到场为孙莹莹庆生,派对氛围欢乐热闹。

当天的生日派对上,孙莹莹打扮慵懒随意,阿娇前夫在直播中出镜,面带笑意,脸色红润看起来心情不错的样子。

另外,还有不少名媛好友和孙莹莹合照,合照中的名媛们都带着精致妆容,波浪长卷发,看起来很有魅力。而赖弘国出现在有众多美女在场的派对中,想来他和这些名媛交情不浅。

有意思的是,生日派对中的主角孙莹莹是"台湾第一名媛"孙芸芸的妹妹,身世背景雄厚,是名副其实的富三代,坐拥百亿身家,并且,她才宣布离婚恢复单身不久。

有网友看到赖弘国和刚刚恢复单身的百亿名媛孙莹莹聚会后,则调侃道赖弘国艳福不浅,女人缘太好,总是看到他和不同的美女名媛在一起。

印象中,近期赖弘国出现在公众视野时,身边总是不缺美女在旁陪伴的。此前,有媒体拍到赖弘国当街与三名美女热聊,关系暧昧不一般,媒体还描述赖弘国凭实力撩妹。

实际上,赖弘国身边的异性缘的确不浅,在和阿娇还没有离婚的时候,他就频繁参加名媛聚会,并且在合照中赖弘国稳坐C位,左右两边都被美女围绕,十分享受。

除了和众多好友聚会有美女在场之外,赖弘国私底下也会和美女相约一同游玩,可以说他的身边美女好友不断。

一直以来赖弘国的异性缘都非常好,时不时在网络上看到他和美女名媛聚会的消息也见怪不怪了,不过不得不说他的生活过得倒是十分滋润自在。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享