陈坤在个人社交网上低调晒照为儿子陈尊佑庆生

1月13日,陈坤在个人社交网上低调晒照为儿子陈尊佑庆生,19岁的陈尊佑已经长成了一个大男人,尤其是眼神坚毅成熟了不少。陈坤配文AC HBD,这是陈尊佑英文名的缩写。

除了老爸陈坤之外,有一位和陈尊佑差不多同龄的美女也晒出了一组他的照片。这前几张照片的风格和陈尊佑爸爸陈坤晒出的风格没太大区别,一样都是硬汉风的写真照。

在这位美女的动态中,陈尊佑生日的一些片段也被正式曝光。

这天,陈尊佑买了一个橙色的蛋糕,蛋糕上面有英文字母“Happy Birthday AC”,陈尊佑和这位美女一起吃了蛋糕,生日过得低调而温馨。不过,陈尊佑在这么重要的日子里和这位美女一起庆生,让人疑惑这是不是他的女朋友呢?

陈尊佑是否恋爱尚且未知,但他和这位素人美女的关系是实打实的好,两人在一起的留影有不少,比如外出理发,而且陈坤也关注了这位美女。

美女还晒出了一张自己和陈尊佑合体的照片,两个年龄相仿的人动作搞怪,心情也是十分开心了。陈尊佑的这位美女朋友身高比他还高,而且从日常照来看,她的身材修长火辣,外形条件也太好了。

虽然这天是自己的生日,但陈尊佑一向低调,他很少公开发自己的照片。上一次,陈尊佑出镜还是为了迎接2021年的到来,在1月1日这天,陈尊佑和一位男性朋友出镜,共同拍了合照,这照片中的陈尊佑完全是一副非主流的打扮,上衣和鞋子都十分抢镜。

陈尊佑的近况被曝光之后,不少网友议论他和父亲陈坤的颜值差距,有网友表示心痛,感叹怎么可以差这么多,基因太可惜。

不过,也有网友觉得陈尊佑和陈坤面部的立体度还是相似的,只是没有陈坤五官长得好。

看来,基因这事也很奇妙了,明星的子女不一定能遗传上一代高颜值啊。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈坤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享