拒绝了JYP提供的商业合同之后 现在的宋智雅励志要成为一名职业高尔夫选手

还记得当年和弟弟宋智旭一起出演过韩版《爸爸去哪儿》的宋智雅吗?当年拒绝了JYP提供的商业合同之后,现在的宋智雅励志要成为一名职业高尔夫选手。由于父亲曾经是韩国国家足球队选手出身,因此无论是宋智雅还是宋智旭,在体育方面确实非常有天赋。因此当初在选择娱乐圈和体育圈的时候,宋智雅和家人最终还是选择了后者。

当时被JYP选中之后,她和家人最终拒绝朴振英的邀请也是有一定道理的。因为那个时候的JYP恰巧正要解散公司里的演员部门。而宋智雅一旦要加入JYP的话,只能从爱豆练习生开始做起。但包括家人和她本人,对于爱豆这份职业并不太感兴趣。于是通过进一步考虑之后还是拒绝了JYP的邀请。

近日出演韩国某一综艺节目的时候,回想起当时的决定之后宋智雅非常自信地表示:“即便我那时真的成为了一名爱豆练习生,那我也会很棒的!”听闻女儿这样的这番描述之后,宋智雅的母亲也进一步询问道:“那重新让你在高尔夫和爱豆之间做选择的话,你觉得哪个更适合你?”结果宋智雅来了一句:“说实话,这两样我都非常有自信!”

随后,通过镜头宋智雅还大胆秀出了自己此前刚刚学过的模特步伐。虽然在女儿如此自信的表现面前,作为母亲的朴叶善感到很欣慰,但由于早在多年前已经和自己的前夫宋钟国离婚,母亲的内心深处对于宋智雅和宋智旭这对姐弟一直都很愧疚。而在2021年开始之际,她也希望孩子们能在新的一年里正常上学。

据悉,自从把自己的人生目标锁定在了高尔夫领域之后,宋智雅近两年里每年都能长高10cm左右。正因为如此,她也顺利签约了多家体育用品公司的商业广告。虽然还没有正式通过娱乐圈出道,但凭借小时候在《爸爸去哪儿》里的国民级人气,宋智雅这几年的个人发展还是非常不错的。

如果当年她真的签约到JYP,并成为一名爱豆练习生的话,想必在这么短的时间内是不可能获得出道机会吧?当然了,每一位童星都有选择自己人生的权利。至少从目前的情况来看,宋智雅和家人的选择绝对是正确的。大家认为呢?

#宋智雅JYP#

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 宋智雅

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部