近日有网友晒出黄渤回到家乡青岛与友人小聚 豪饮啤酒的视频

近日,有网友晒出黄渤回到家乡青岛与友人小聚、豪饮啤酒的视频。画面中,餐馆的桌子上摆满了啤酒,足以证明黄渤和友人的酒量很好。

黄渤与朋友围坐在一起吃小火锅,在朋友面前,黄渤一点明星架子都没有,打扮与谈吐非常接地气。

有现场的网友评论称当天黄渤喝了十几瓶啤酒。

一顿饭能喝这么多啤酒,黄渤的酒量确实非同小可。在娱乐圈能喝酒的人大有人在,但是喝到让其他明星佩服的,黄渤算一个。

跟黄渤合作过的演员或者是他的圈内好友,都公开表示黄渤是最能喝啤酒的那个人,沙宝亮曾经在节目中被问到周围好友谁最能喝,在白酒方面,黄渤喝不过孙楠,但是喝啤酒黄渤是最厉害的那一个。

徐峥也公开承认黄渤的酒量最好,甚至还因为黄渤能喝酒,徐峥给黄渤起了个外号叫"熬败",因为黄渤喝酒能喝通宵,自己熬着熬着就败了。

甚至在节目中,黄渤还小秀过自己的酒量。当年录制《极限挑战》时,有村民拿出自己酿的小烧,黄渤为表心意舀起一勺子白酒就干了,非常豪迈。

黄渤除了吃饭时爱喝酒,偶尔也会去酒吧放松自己。前段时间有网友晒出黄渤现身酒吧与友人玩乐的画面,当时黄渤与男友人坐在一起唱歌,玩到尽兴时还和女友人一起说笑。满桌子的酒也再次证明了黄渤的酒量。

别看黄渤平时这么能喝酒,但黄渤喝酒从来不误事,前段时间有一位五岁的患癌小粉丝称自己想见黄渤,黄渤得知后第一时间给小粉丝送上祝福视频,希望这位小朋友早日康复。

而且黄渤能有今天的成就,与曾经吃过的苦是分不开的。在进入影视圈之前黄渤一直都在搞音乐,当时黄渤带着团队四处找演出,因为名气小,没有人邀约。整个团队最难的时候所有人浑身上下就只剩十块钱,但好在黄渤挺了过来。

成名后的黄渤成了影帝、当了导演,而且现在仍然活跃在影视圈。最近黄渤与周迅合作一部题材的电影放出秒预告,片子中有着高质量的对手戏。

在演戏方面。黄渤用演技征服观众,而生活里黄渤也给观众展现出了最真实的一面,爱喝酒爱玩但从来不做越界的事情,很接地气。在圈内,黄渤的人品更是有口皆碑,这样的好演员才值得人们敬佩。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 黄渤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部